正妹和男友遛狗莫名被罵「管好你的狗」 下秒遭AR-15步槍當街擊斃!

正妹和男友遛狗莫名被罵「管好你的狗」 遭AR-15步槍當街擊斃!(圖/翻攝自GoFundMe網站)

▲死者親友在網站上為她發起募款活動。(圖/翻攝自GoFundMe網站)

記者李振慧/綜合報導

美國科羅拉多州近來發生槍擊案件,一對情侶近來在街上遛狗,途經一棟公寓大樓時突然被一名陌生男子大吼,2人還來不及反應時,就慘遭對方狂開多槍,造成21歲女子當場死亡,27歲男友的背部以及腿部也中槍受傷。

這起事件發生在10日中午,21歲女子塔拉斯(Isabella Thallas)與27歲男友西蒙(Darian Simon)一同遛狗,正打算訓練狗狗大小便時,居住在附近公寓的36歲男子克洛斯(Michael Close)突然發狂對他們大吼,「你們要不要管好狗,還是要讓狗一直叫」。身受重傷的西蒙表示,等他注意到時,發現一顆子彈正要射向他,接著耳邊便聽到多聲槍聲,然而逃跑時仍被擊中2槍,女友則被當場擊斃。

案發1小時後,帕克郡(Park County)警方在靠近美國285號公路以及埃文斯山大道(Mt Evans Blvd)附近找到凶嫌,後來帶回丹佛市進行偵查,其車上發現一把AR-15步槍,以及槍帶和彈匣。克洛斯於上週四聽證會中一共起訴18項罪名,其中包含一級謀殺罪。

西蒙被送到醫院急救後,雖然幸運保住一命,然而目前仍在醫院接受輸血以及多項手術,而不幸身亡的塔拉斯最近才剛要過21歲生日,傷心的親友除了為她舉行追悼會,也在GoFundMe網站上發起募款。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面