罷免韓國瑜通過!他PO「唯一一屆」署名市長獎狀 網笑:期間限定,錯過不再

▲▼網友臉書PO出韓國瑜唯一一屆的市長獎獎狀。(圖/翻攝公民割草行動)

▲網友臉書PO出韓國瑜唯一一屆的市長獎獎狀,網友一件笑喊,「絕版品」。(圖/翻攝公民割草行動)

記者陳韻如/高雄報導

高雄市長罷免案6日以93萬9090票同意票通過,韓國瑜成為台灣史上第一名遭到罷免的市長,而過去一年,韓國瑜唯一一屆署名的市長獎獎狀也將成為絕響。對此,有網友就在臉書PO出一張去年的獎狀,讓不少網友看了直喊,「僅此一年 唯一被罷免市長的署名」。

一名網友在臉書社團《公民割草行動》中PO出一張獎狀寫道,「讓大家聞香一下我妹去年畢業得到的市長獎,以前高雄沒有,以後高雄也不會有的絕版品。」透過照片可以看到,獎狀上大大的署名市長「韓國瑜」,而這張獎狀也成了韓國瑜在高雄唯一一屆的市長獎獎狀。

這則貼文一出,立刻引起網友熱議,紛紛留言,「期間限定,錯過不再」、「高價賣給韓粉,讓他們好好留念」、「空前絕後!留著發大財」、「應該非常珍貴!但是真的不值錢!哈!」

►腦公!你不可以賴帳喔

►二手票券豐富你的生活

【更多新聞】

前鎮人喊「罷免陳致中」!臉書社團1天破千人 罷免3大理由曝:人民要洗刷污垢

上網分享「慾片」!前女友弟見姊成女主氣瘋 怒嗆:打斷你手腳…他秒錄音提告

韓國瑜連3天靈前悼念許崑源 鞋突被踩落...他「調整腳步」再進靈堂

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面