實踐大學確診兼任師行動軌跡曝光 已上8堂課、10接觸師生居家隔離

▲▼實踐大學防疫測量體溫。(圖/記者呂佳賢攝)

▲實踐大學主任秘書胡寶麟。(圖/記者呂佳賢攝)

記者蔡玟君/台北報導

實踐大學1名兼任老師30日確診新冠肺炎,由於該名老師發病24天才確診,引起社會關注。實踐大學主任秘書胡寶麟今(31日)表示,該名老師目前到校上過8堂課,據了解每次授課時都有戴口罩,且均為自己開車,目前校方已經掌握該名老師動線,有接觸的9名學生與1位老師目前已經居家隔離。

請繼續往下閱讀...

▲▼實踐大學防疫測量體溫。(圖/記者呂佳賢攝)

▲實踐大學防疫測量體溫。(圖/記者呂佳賢攝)

胡寶麟表示,該名兼任老師每週二和五會到校上課,每週只有2堂,由於課程是採分組討論形式,因此有接觸的學生共有9位,另一名老師因為教學課程所以曾與兼任老師交談,因此也列為接觸者,「我們收到指揮中心通知後,就通知這10位師生從原本自主管理改為居家隔離。」

9名學生中有2名為住校生,胡寶麟表示由於學生住在外縣市,已請家人開車到校接人回家,其他學生也回到家居家隔離,宿舍也有做相關消毒。「我們原定清明連假要進行校園消毒,因為這件事,校方提早在上週日已經全面消毒,請家長和學生放心。」

為了不影響9名學生居家隔離期間的學習進度,胡寶麟表示,系上已經請老師與學生個別協調,可請老師上課時同學開直播,或老師將課程錄影上傳。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面