地方 地方焦點

環保署致送慰助金表關懷送暖 親訪不幸身亡清潔隊員家屬

▲ 環保署致送慰助金表關懷送暖,親訪台東不幸身亡陳姓清潔隊員家屬。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▲ 環保署致送慰助金表關懷送暖,親訪台東不幸身亡陳姓清潔隊員家屬。(圖/記者楊鈞典翻攝)

記者楊鈞典/台東報導

台東縣東河鄉公所陳姓清潔隊員108年因交通事故不幸身亡,行政院環保署18日下午委派所屬環境督察總隊李瑞玲隊長代表,並會同台東縣環保局副局長陳炳伸陪同前往致送慰助金,表達深切地哀悼與慰問。

陳姓清潔隊員在職期間擔任資源回收車駕駛,於去年下班開車返家途中,於台11線134公里南下車道出水橋路旁自撞護欄,自小客車隨即起火燃燒,當地消防隊接獲報案迅速派遣救難人員前往救援,扺達事故現場並迅速控制火勢,一度受困車內的陳姓清潔隊員因熱休克導致當場死亡。

環保局並感謝東河鄉公所清潔隊協助家屬提出慰助金申請,依據清潔人員執行職務死亡濟助基金管理要點規定,審查結果符合濟助要件發給濟助金,特別謝謝環保署予以同仁適時適當的扶助。

►變美的秘密看這裡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「帥氣彈跳步+上鉤拳」黑衣男街頭大戰 功夫熊貓一出手…他尷尬露PP

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面