妹子曬「500片拼圖」5mins神搞定 1.3萬人愣見「馬賽克版」秒跪:都玩錯了

▲▼妹子曬「500片拼圖」5mins神搞定 1.3萬人愣見「馬賽克版」秒跪:都玩錯了(圖/翻攝爆廢公社)

▲妹子曬「500片拼圖」5mins神搞定!(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/劉維榛報導

玩拼圖可訓練專注度、記憶力和觀察度,更考驗玩家的耐心!不過,一名女網友笑稱,一幅複雜的拼圖,只要5分鐘就能快速完成,解析度極差的成品照曝光後,引來萬名網友暴動,「原來是這樣拼,我都玩錯了!」

一名女網友在臉書《爆廢公社》分享一張爆笑照片,可見拼圖上的照片,有一匹馬在草地上奔騰,而背景是一座湖邊森林,美景倒映在湖裡,總共500片的拼圖,可要花上一段時間才能拼湊完成。

請繼續往下閱讀...

不過,原PO笑虧「教你如何在5分鐘內把複雜的拼圖拼好!」只見桌上被區分3堆「碎」拼圖,上方是深綠、下方是淺綠色,中間則是一匹橘紅色駿馬,模糊不清的外觀,頗有印象派的風格。

原PO傑出的一手,照片曝光後,掀起1.3萬名網友笑瘋,「原來拼圖有像素(筆記)」、「變馬賽克版本了」、「腳的位置不對」、「原來是這樣拼,我都玩錯了」、「解析度差很多,哈哈」、「我光挑色塊出來就不只五分鐘了」、「覺得是另一種美耶」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼妹子曬「500片拼圖」5mins神搞定 1.3萬人愣見「馬賽克版」秒跪:都玩錯了(圖/翻攝爆廢公社)

▲網友嘖嘖稱奇!(圖/翻攝爆廢公社)

事實上,不少老司機回應,玩拼圖先分類就是第一步關鍵,「先照顏色分再來拼很快啊」、「就是先歸類啊」、「其實這樣已經完成五成了」。有人分享,為了避免大海撈針,玩家開始拼之前,先找一些空盒子,分別找出拼圖邊邊、不同顏色或圖案分類,就能事半功倍。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面