看女兒表演!油漆爸怕孩丟臉...下班前「忍痛用強溶劑洗手」 網心疼

記者張嘉晏/綜合報導

天下父母心!一名從事塗料生產的老爸,日前為了到學校看女兒表演,在下班前特地忍著劇痛,用強溶劑把手洗乾淨,「這樣才不會讓女兒在學校沒面子。」貼文曝光,網友們紛紛大讚他是好爸爸,「辛苦了」、「那個真的很痛」。

▲▼    油漆爸用強溶劑洗手         。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 油漆爸為了看女兒表演,忍痛用強溶劑洗手 。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

一名爸爸在臉書「爆廢公社」中發文,他表示自己是做「塗料油漆生產」的工作,手常常都弄得髒髒的。他指出,13日為了要去看女兒的聖誕節表演,所以他在下班前30分鐘就開始用強溶劑洗手,雖然洗的過程很痛,但為了不要讓女兒沒面子,他還是忍耐著洗乾淨,並且回家換上一套乾淨的衣服再去參加。

原PO補充道,雖然很多人建議他用「洗手粉」就好,但對於塗料來說還是沒什麼效果,不得已之下才會選擇用強溶劑。他也坦言,會這麼做並不是怕其他家長看到,而是怕女兒同學有口無心問「妳爸爸手怎麼這樣?」讓小朋友心裡產生疙瘩。

看著原PO洗淨的手和滿溢出來的父愛,網友們都紛紛感動表示,「你是最棒的爸爸」、「手黑黑也沒關係」、「我跟你一樣,每次要去學校總是會弄得特別乾淨」、「我老公都用菜瓜布刷」、「用點凡士林保護一下手吧」、「爸爸辛苦了」、「那個真的很痛」。

▲▼    油漆爸用強溶劑洗手         。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網友貼出家人的「黑手」:孩子都知道你的辛苦 。(圖/翻攝自爆廢公社)

也有一批網友勸他放寬心,畢竟他就是用這雙手打拚養家的,是很值得驕傲的事,「洗不掉就別硬洗,傷皮膚」、「孩子不會在意的,在意的是他最愛的人有沒有到現場」、「我手黑黑的一樣去兒子的聖誕晚會,做一個讓自己驕傲的人」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面