蔡英文競辦:韓國瑜上班比高雄日照短!人要有良心啊

▲▼蔡英文辦公室發言人簡舒培、廖泰翔。(圖/蔡英文連任辦公室)

▲蔡英文辦公室發言人簡舒培。(圖/蔡英文連任辦公室)

記者陶本和/台北報導

針對兼任高雄市長的國民黨總統候選人韓國瑜,在受訪時駁斥自己「落跑」,心中沒有對不起高雄市民。總統蔡英文連任辦公室發言人簡舒培11日表示,「韓國瑜上班時間比高雄日照時間還要短,你說你沒有對不起高雄市民,要有良心啊!」

簡舒培表示,不知道韓國瑜哪裡來的自信,上任不到一年,高雄市政滿意度變成倒數第一,請假時間全台最長,放的寒假比人家暑假還要長,上班時間比高雄日照時間還要短。

「你的良心在哪裡?」簡舒培說,人要有良心和自知之明,公道是自在人心,相信高雄市民都點滴在心,韓國瑜繼續胡說八道下去,支持度只會無量下滑,並不會獲得台灣人民的支持。

另外,她也提到,韓國瑜的夫人李佳芬,閨蜜兒子當特助,市府已經是酬庸當道,再來是閨蜜被爆料是貴婦炒房團後,拍拍屁股走人,說沒有對不起高雄市民,人要有良心啊。

▼蔡英文辦公室發言人簡舒培、廖泰翔。(圖/蔡英文連任辦公室)

▲▼蔡英文辦公室發言人簡舒培、廖泰翔。(圖/蔡英文連任辦公室)

其他人也看了這些...

獨家專訪/合成韓國瑜淫照只花20分鐘 退役上校轟:綠營什麼事敢做!
合成韓國瑜淫照…黃征輝:是我一人所為!若說謊就「全家不得好死」
合成韓國瑜不雅照原因…黃征輝「想幫打預防針」:怕換臉軟體誣陷人!

更多熱門新聞...

韓國瑜遭合成床上擁裸女照 韓競辦不告了:製圖者已出面自首
韓國瑜斥合成色情照下三濫、不入流:有人警告未來還有3P跟吸毒
「藍營朋友」合成韓國瑜擁裸女圖 退役上校127字認了:遭截圖

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面