MOU讓貨出去了!韓國瑜:高雄前10月農產外銷激增191%

▲▼韓國瑜宣布MOU讓貨出去了。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲韓國瑜宣布MOU讓貨出去了。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜上任高雄市長後簽訂許多MOU,總金額高達93.9億元,但綠營議員痛批,韓市府畫大餅,農、漁產品總執行率不到7%,讓農漁民的期待落空,根本是場騙局。對此,韓國瑜11日一早在臉書宣布,MOU讓貨出去了。

「高雄,貨出去了!」韓國瑜表示,MOU訂單有簽有保佑,前十月農產品出口額6.3億元,激增191%,出口量翻倍成長,農漁產外銷向前邁了一大步。

從韓國瑜拿出的高雄市農業局數據中可以看到,2017年農產品出口額為1.6億元,2018年2.1億元,2019年韓國瑜任期內大幅成長到6.3億元。農產品出口量,2017年4047噸,2018年6122噸,2019年大大成長到1萬3068噸。

「韓張配」確定了!你還等什麼?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面