高雄超商「練習丟垃圾3步驟」:試試看沒很難! 網讚:嘴得很文青

高雄超商貼「練習丟垃圾3步驟」A4紙 網讚超文青:真懂說話藝術。(圖/翻攝「爆廢公社」臉書社團)

▲公告上說,「試試看,這真的沒有很難,當然不是每個人天生就知道怎麼丟垃圾,但也許你可以練習。」(圖/翻攝「爆廢公社」臉書社團)

記者陳俊宏/綜合報導

許多人會到超商的座位區用餐,吃飽後得自行回收垃圾。一名女網友分享在一間超商看到的「教人丟垃圾」圖文告示,PO文短短3小時就吸引超過3000人按讚。有人大讚「打這篇A4紙的真懂得說話藝術!」

原PO今天(18日)在「爆廢公社」臉書社團說,「在某超商看到的 XDD。的確很多人不是裝死,就是手腳突然殘廢。」根據她貼出的照片,只見紙上寫著丟垃圾三步驟,「步驟1:將自己製造的垃圾拿在手上;步驟2:用自己的雙腳走到垃圾桶前;步驟3:輕輕的、溫柔的,將垃圾丟進垃圾桶。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

公告上寫道,「試試看,這真的沒有很難,當然不是每個人天生就知道怎麼丟垃圾,但也許你可以練習。」對此,許多網友留言,「激發學習本能」、「我真應該印下來放在我家」、「以鼓勵代替責備,哈哈大笑」。有人表示,「嘴得很文青」;原PO回「不失禮貌的那種嘴」。也有人好奇是哪間店?原PO回在高雄。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

▼維護環境清潔,人人有責。(圖/示意照/翻攝pixabay免費圖庫)

▲▼ 垃圾桶,紙杯,垃圾            。(圖/pixabay)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面