吳敦義球員兼裁判列不分區第十? 馬英九:相信他有足夠智慧處理問題

記者楊亞璇/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜13日與前總統馬英九合體,針對能源政策召開記者會,對於國民黨主席吳敦義列入不分區立委名單的爭議,馬英九表示,他相信中央黨部應該會非常重視這些意見,也相信吳敦義有足夠的智慧處理問題。

馬英九表示,關於不分區的名單,不管是黨內黨外有很多的意見,他相信中央黨部應該會非常重視這些意見。至於吳敦義原先名列不分區第8名,最終改為第10名,會不會有裁判兼球員的問題?馬英九表示,「吳主席從政多年,他應該有足夠的智慧來處理這個問題」。

另外,針對香港反送中事件延燒,港警進入校園,馬英九表示,「香港有一個很好的傳統就是法治,在這種庭況下不管什麼樣的抗爭,都不應該推翻香港法治的傳統,尤其在過程當中要尊重校園自主,這一點非常重要」。

▲▼韓國瑜、馬英九同框出席「蔡英文錯誤的能源政策記者會」。(圖/記者屠惠剛攝)

▲韓國瑜、馬英九同框出席「蔡英文錯誤的能源政策記者會」。(圖/記者屠惠剛攝)

其他人也看了這些...

 【完整名單】國民黨不分區立委34人出爐 11/16投票定案
► 韓國瑜避談吳敦義列不分區 「名單裡很多人我並不認識」
► 
吳敦義球員兼裁判列不分區第十? 馬英九:相信他有足夠智慧處理問題

更多熱門新聞...

蔡令怡閨蜜車宜靜列不分區12 中常委不滿吳敦義索性憤而離席
許毓仁批不分區名單「令人失望」:難說服中間選民 恐衝擊韓國瑜選情

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】 海選宣傳片| 大神齊聚以舞論英雄 誰是下一個葉音 Franklin?易燃裝置 修樓梯妳想加入哪隊|易烊千璽 羅志祥 吳建豪

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面