挑戰深藍選區!名嘴、資深議員力挺張銘祐:青年參選理念獲肯定

▲名嘴、資深議員替張銘祐站台。(圖/張銘祐提供)

▲名嘴、資深議員替張銘祐站台。(圖/張銘祐提供)

記者蔣婕妤/台北報導

出身電視名嘴的張銘祐,這次代表民進黨出征「深藍」選區新北市第十一選區(大文山區)。知名電視政經評論家汪潔民、邱明玉,以及民進黨資深議員陳永福、前立委陳朝龍9日到新店出席記者會,全力站台相挺。陳永福為張銘祐披上參選人綵帶,象徵前輩力挺後輩,團結齊心拼勝選的決心。

張銘祐9日一早在新店區惠國市場掃街拜票,汪潔民、邱明玉也到場參與,用名嘴挺銘祐的實際行動,表達對張銘祐投入參選的認同與支持。張銘祐表示,很感謝媒體評論同事前來。

張銘祐提到,大家都在評論圈,對政治事務、社會改革都有深入的看法,也經常交換意見,汪潔民跟邱明玉精闢的評論見解,也受到許多民眾的肯定,擁有一定程度的輿論影響力。這次能得到汪潔民、邱明玉兩位知名評論家的支持,也代表自己的參選理念獲得了他們的認同,期望可以藉著他們的影響力,讓更多民眾認識自己。

除了民嘴力挺,陳永福也來陪同張銘祐掃街拜票。陳永福支持張銘祐不遺餘力,親自出馬擔任張銘祐競選總部主委,並多次帶著張銘祐深入基層,這次則在現場將參選人綵帶親自為張銘祐披上,表達資深前輩對新人後輩的力挺跟支持。

張銘祐表示,對陳永福力挺的深刻感謝,未來也將會秉持陳永福議員服務民眾的積極態度,跟陳永福議員一樣隨時讓民眾找得到、服務做得到,中央地方一條龍,為新店鄉親發聲,為大文山的發展努力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面