韓朱配破局? 朱立倫:祝福韓國瑜跟他的副手

▲▼朱立倫出席「台商後援會」。(圖/記者李毓康攝)

▲朱立倫。(資料照/記者李毓康攝)

記者張乃文/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜8日證實已經找到副手,且過兩天就會正式宣布,此消息一出立刻引發政壇熱議。同是副手熱門人選之一的前新北市長朱立倫聽聞則表示,祝福韓國瑜與副手打贏選戰,大家放心,「一定加分」。

朱立倫全台跑透透,替各參選人輔選,9日也前往萬華替國民黨立委參選人林郁方進行助選。被問及韓國瑜將公布副手一事,他說,祝福韓國瑜與副手全力以赴,共同努力打贏2020選戰,「一定加分」。

而韓國瑜也曾提到朱立倫是不錯人選,朱立倫則回應,韓國瑜指的是包括他等人都很優秀,不過副手需跟韓國瑜同心協力、彼此互補等,他只能告訴大家,韓國瑜已有非常適合且理想的人選,「我們共同支持、共同祝福」。對於接任韓國瑜競總主委,他則說,「一定會有圓滿結果」,但還是希望努力達成黨部和競總二合一的目標。

朱立倫也提及,這幾日國民黨主席吳敦義與黨中央正在忙不分區立委名單,待定案後,就會有圓滿的結果。針對吳敦義可能自排不分區第8至10名,他認為,現在傳言滿天飛,要看13日的結果,也期望能給年輕、專業的朋友機會,未來也可能成為區域立委或縣市長等戰將。

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

姐靠身上睡著阿金「不敢動」 度估仍保持姿勢網讚:超暖!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面