快訊/郭台銘退黨拋震撼彈!蔡英文:全力以赴!選情有信心

記者蔣婕妤/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘12日透過幕僚宣布「正式退出國民黨」,為政壇投下震撼彈。對此,總統蔡英文13日在士林海光宮參拜受訪時回應,一定會全力以赴,不過還是國政優先。

郭台銘12日透過幕僚宣布「正式退出國民黨」,投下震撼彈!國民黨組發會主委李哲華對此表達不滿,批評郭台銘「請問國民黨哪一點對不起你?先把退黨理由講清楚!如果只是為了規避之前在中常會廳表態參選所做出過的承諾,過幾天之後再以獨立身分宣布參選,國民黨又不是菜市場,讓你想來就來,說走就走。

面對郭台銘參選,蔡英文表示,近來的發展看起來國民黨的初選持續當中,不管如何還是全力以赴,國政優先,每一項國政都要做到好,按照既定的選舉規劃,對整體選情有信心。

昨日聽到郭台銘參選時露出微笑,是否認為選情「穩了」?蔡英文說,不是這樣,自己對很多事情都有微笑,現階段還是國政優先,讓國家往正面方向去運轉,至於選舉就是按照既定規劃來進行。

▲▼總統蔡英文參訪「圓展科技」。(圖/記者季相儒攝)

▲總統蔡英文。(資料照/記者季相儒攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喪心病狂!惡男當街暴打前妻 抱起4歲女娃「拋」進警車遭轟

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面