快訊/郭台銘稱「無黨一身輕」:中秋節不會去中選會登記

記者徐政璿/台北報導

鴻海創辦人郭台銘12日宣布退出國民黨,獨立參選總統態勢底定。郭台銘辦公室稍早釋出影片,見郭台銘邊剝文旦邊談時事,他表示,現在無黨一身輕,今天晚上是中秋節,每年都會團圓4代同堂一起吃飯,他目前有4個孫子、3個小孩,加上弟弟的小孩,總共十幾個孩子,會看著孫子跟兒子一起玩、一起打架。

郭台銘也說,「我媽媽前陣子住院,現在出院,身體健康、家庭團員,能享受天倫之樂,如果還有網友、年輕朋友趕快加油,0-6歲國家養我是一定支持下去的。」

關於副手議題,郭台銘笑說,「我們家不談政治,在我們家裡,曾馨瑩是最佳賢內助,是我的最佳副手。」

「即日起,我退出老化黨。」

外傳競選總幹事是媒體人趙少康一事,郭台銘否認此事,他說「少康兄是我同齡的好朋友跟政治的諮詢顧問」,趙少康非常優秀,是很多政治人物裡面不是念政治系的,是機械系的,還做過美商的代理人,是很優秀的人才,他一直是我的顧問,算是一個人生的導師。

至於中秋節連假的行程,郭台銘說,今天在家陪媽媽、家人過節,明天有些好朋友會聚一聚,禮拜天可能會去打一場球,至於中秋節連假行程是否包含中選會的地點,他說,過節不會去中選會去,大家可以安心過節,祝福所有關心郭台銘、老虎軍團、媒體朋友中秋節快樂,過個愉快的中秋假期。

▲▼郭台銘吃文旦談時事。(圖/翻攝自郭台銘影片)

▲郭台銘吃文旦談時事。(圖/翻攝自郭台銘影片)

其他人也看了這些...

► 沒有虧欠國民黨!郭台銘正式退回榮譽黨證
► 
郭台銘勸馬英九別去三重造勢 心疼他挺韓被噓下台
► 
郭台銘宣布退黨 國民黨團遺憾:為選情製造更多凶險

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面