影/多年沒回家!女兒推開門嚇壞「爸爸只剩一堆白骨」…鄰居嘆:孤單嚥氣的

記者朱世凱/綜合報導

大陸一名女子因為好幾年沒有回去爸爸家,連電話也無法聯繫上,因此決定近日動身返家,不料當她推開家門後嚇壞了,因為自己70歲的爸爸早已成了一堆白骨,連最後一面也沒有見到。鄰居得知消息後感嘆地說,那老人家大概是孤單地嚥下最後一口氣的,才會都沒人察覺。

▼女兒難得回家,爸爸卻成了一具屍骨。(左圖/翻攝自看看新聞,右圖/翻攝pixabay圖庫,非本文當事人)

▲▼女兒回家發現爸爸成了一具屍骨。(左圖/翻攝自看看新聞,右圖/翻攝pixabay圖庫,非本文當事人)

綜合陸媒報導,事發在陝西省西安市的一個社區裡,女子因為多年沒有回家看爸爸也一直連繫不到對方,所以近日動身返家,沒想到把鎖打開並推開家門後,卻看見爸爸早已化成一堆白骨,無法再給予她溫暖的擁抱。附近住戶說,去世的老人大約70歲,以前經常在社去附近散步,但近幾年大家都沒有再見過他了。

▼女兒打開門後嚇壞了。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼爸爸孤單地在家裡過世,卻沒人發現。(圖/翻攝自看看新聞)

也有人表示,估計有3年沒看見老人家出來走動,曾有親戚或朋友來找過他,卻也都撲了個空,於是就不了了之。據悉,老人和妻子很早就離婚了,多年來一直是一個人生活,雖然兩人育有一個女兒,但女兒也很多年都沒回來看他,老人家最終便孤單地離開人世。

▼爸爸孤單地在家裡過世,竟然沒有人發現。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼爸爸孤單地在家裡過世,卻沒人發現。(圖/翻攝自看看新聞)

網友看完後心酸地說,「結不結婚、生不生孩子結局都是一樣的,大家生來孤獨」、「鄰居都沒聞到腐臭味嗎?還是隔壁也都沒人住了」、「感覺兒女要負很大責任,老人家好可憐」、「別人的家事真的不好說,也許爸爸做了什麼讓孩子不願回家的事」、「女兒好不孝」、「那些親戚都不會覺得找不到人怪怪的?」、「至少算是壽終正寢了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面