男友傳情話:我好想你!女孩一看「3關鍵字」氣炸秒抓偷吃證據 網讚厲害

▲▼女孩打開訊息一看,立刻察覺男友劈腿。(左圖/CFP,右圖/pixabay)

▲女孩打開訊息一看,立刻察覺男友劈腿。(左圖/CFP,右圖/pixabay)

記者朱世凱/綜合報導

相信許多人都不會容許自己的另一半在感情中出軌,不過香港一名渣男卻偷吃忘擦嘴,還讓證據落入正宮女友手中。有網友爆料自己女性朋友的出事對話,內容顯示男方向女孩說「下班啦!我好想你」等情話,不過眼尖的女孩看到「3個關鍵字」後立刻察覺男方偷吃事實,隨即飆罵髒話並揚言分手,讓一票網友直呼「太厲害了!」

▼女孩看到關鍵字果斷放生渣男。(圖/翻攝自香港網友臉書)

▲▼女孩看到關鍵字「已轉寄」,果斷放生渣男。(圖/翻攝自香港網友臉書)

這名網友在自己的臉書上表示,「我要分享我一個女性朋友抓到她男友一腳踏兩船的故事,當時男生與小三同時下班,小三傳給男生說『下班啦寶寶,我好想你』,沒想到這個男生貪圖方便,就直接把這兩句話轉傳給正宮女友,但是男生萬萬沒想到,上面3個字已經出賣他,兄弟啊,我看這連愛因斯坦都幫不了你了。」

從原PO附上的圖片可見,男生轉傳訊息的當下,通訊軟體WhatsApp也在訊息上標註「已轉寄」3個字,這讓女孩立刻驚覺事情不對,因為「已轉寄」代表男友是從其他地方得到這些訊息後,才有機會傳給她,讓她氣得破口大罵,「分手啦!X你老X!」原PO說,女孩的反應太快,讓男生連訊息都來不及刪就完全洩露了出軌秘密。

▼WhatsApp會在用戶轉寄訊息時,以標籤標示「已轉寄」。(圖/翻攝自香港網友臉書)

▲▼女孩看到關鍵字「已轉寄」,果斷放生渣男。(圖/翻攝自香港網友臉書)

不少網友看完後紛紛稱讚女生好眼力,「這太厲害了,我一開始看還不知道發生什麼事」、「妳放生渣男的話,男生就可以認真跟小三玩了」、「好誇張,現實生活中竟然有這麼笨的人」、「不夠聰明還跟人家學偷吃」。這則貼文很快就得到近千次的分享以及1500個讚,原PO也說,女孩目前已經封鎖男生,打算重新過好自己的生活。

▼原PO透露,情侶最終走向分手結局。(示意圖/記者李毓康攝)

▲▼分手、男女分手、男女朋友、感情問題、冷戰。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面