影/老公回來了!人妻偷情一半嚇壞裝鎮定「小王秒躲床下」…結局超展開

記者朱世凱/綜合報導

大陸一名男子近日報警說,自己想進去家門,可是門的鎖竟然換了,隨後老婆淡定打開門,一言不發就說要出去,讓他懷疑事情不單純,只好請警方到現場一同揭發老婆鬼鬼祟祟的秘密。沒想到員警進去人妻臥房後,果真在床底下發現一名男人,對方也彆扭坦承是人妻的偷情對象,讓場面相當尷尬,報警的丈夫則說,會做好離婚打算。

▼床板一掀開,果然看見一個體型不小的男人藏在底下。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼床板一掀開,果然看見一個體型不小的男人藏在底下。(圖/翻攝自看看新聞)

據《看看新聞》報導,事發在杭州市,當地派出所近日接到一通報案電話,內容是一名人夫懷疑妻子出軌,所以希望員警到場協助。報警的丈夫表示,「我想進去家門,卻發現門打不開,所以我就在門口等著,沒想到老婆打開門就說要走。」因為妻子詭異的舉動,讓他懷疑家裡藏了人,但妻子什麼話都沒說,只是強裝鎮定。

▼機智的丈夫懷疑案情不單純,所以要求員警一同到場抓猴。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼床板一掀開,果然看見一個體型不小的男人藏在底下。(圖/翻攝自看看新聞)

影像顯示,員警到場後,便遵循丈夫的指示進去人妻的臥房,隨後把床墊掀開再抬起床板,果然看見底下藏著一個穿著白衣的男人,只好立刻要對方起身並搜查證件。丈夫表示,「這個人之前和我老婆在一起幹活(工作),之後就改行了,雖然沒有和我老婆一塊了,但我就怕他做這種事情(偷情)。」

報案男子也說,他和老婆已經結婚20多年了,有2個小孩,大的19歲,小的15歲,雖然夫妻間的婚姻關係不太好,不過還是一直維持著,平時並不住在一起;「其實我很早就發現老婆不對勁,沒想到事發當天歪打正著。我不會打他(小王),因為打人解決不了問題的。」

▼人妻丈夫一回來,小王緊張地衝到床下躲藏。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼床板一掀開,果然看見一個體型不小的男人藏在底下。(圖/翻攝自看看新聞)

員警事後把3個人都帶到派出所調查,還讓夫妻倆單獨聊了一下,不過報警男子說,他們最終決定選擇離婚,具體事宜會再私下協商。網友看完後紛紛留言回應,「先做一下親子鑑定比較穩妥吧」、「丈夫真機智和理智」、「藏那裡也太笨」、「老婆送出了情人節的驚喜禮物」、「人妻有臉出軌,沒臉出來見人了」、「夫妻不同住,這種事情就很容易發生啊」、「孩子都大了,關係不好就離吧」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄傳校園霸凌!廁所掐脖、倒頭抱摔 同學圍觀笑翻「拿手機狂拍」

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

色情?多校用照片或模型代替裸模

防非洲豬瘟再傳入!中國禁南韓豬..

陸生打港生 陸委會:在自由環境..

工程師10年存250萬 妻子4..

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

穿短裙騎重機!辣妹炸出激美翹臀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面