史上最難拿!好市多「益智蛋卷」打開爆整齊 網神解拿法:笑翻

▲▼好市多             。(圖/資料照)

▲好市多深受台灣人喜愛。(圖/資料照)

記者曾婉婷/綜合報導

有網友在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」PO出美心蛋卷照片並表示,「小孩想吃這款蛋卷,這是第二次買,開蓋後我還是愣了一下:上次怎麼完好拿起第一根蛋卷的?」從照片中可看到,蛋卷排列相當整齊,幾乎沒有空間可以完好拿出一根。

▲▼好市多蛋卷             。(圖/取自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

▲美心蛋卷一盒499元 。(圖/取自COSTCO 好市多 消費經驗分享區

對此,網友看了直呼,「你買了一盒益智蛋卷回家」、「我打開時也愣了一下」;另有網友也提供解法,「整桶拿起來搖一搖,問題可以解決」、「先拿最中間那一支」、「我都一拳下去砸成粉,用湯匙吃」、「抓起一根轉一下斜對角的方向取出,就可以完整的一根」、「用開瓶器」。

其中,還有網友疑惑這麼整齊是怎麼放進去,「印象中是蛋卷裝填好再放上四方上蓋壓邊封裝」、「放好才封邊的吧!都自動化,不可能用人工一根根擺進去」、「圓形的蓋子是給人用的,方形的四個壓邊才是給機器用的,所以蛋捲在還沒封邊前當然是放的進去的」。

另外,為迎接中秋節到來,愛買今年則主打自製現烤月餅,每年業績約可佔整檔6成。而今年則推出12款自製月餅,包含蛋黃酥、海苔酥、奶皇酥、紫金芋頭酥等,可自己挑選口味組成6~12入禮盒,只要188元起,等於每顆不到32元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

媲美Netflix《黑鏡》!《..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

型男演員在料理中尋找Magic..

iPhone 11搶手3色人氣..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

宋慧喬淡妝也美出新高度

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全台最大「松本清」台中開幕了!..

別在日本買Dyson!專業分析..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面