快訊/增加中南部戰力!顏寬恒、謝龍介擔任韓國瑜競總副執行長

▲▼謝龍介出席國民黨全代會。(圖/記者李毓康攝)

▲謝龍介。(圖/記者李毓康攝)

記者羅婉庭/台北報導

韓國瑜競選辦公室25日上午發佈新一波人事消息,將委由立法委員顏寬恒、國民黨台南市黨部主委謝龍介,擔任競選辦公室副執行長。

競選辦公室指出,顏寬恒委員將進駐中部競選辦公室,負責韓國瑜總統參選人在中台灣的所有選舉事務以及連繫工作;謝龍介主委則進駐南部競選辦公室,協助韓國瑜總統參選人在南臺灣的選舉相關事務。

競選辦公室表示,顏寬恒委員去年擔任盧秀燕市長的競選總幹事,運籌帷幄、盡心盡力,協助盧秀燕市長打贏台中市長選戰,希望複製去年的勝利模式。

競選辦公室表示,謝龍介主委具有全國知名度,問政犀利、表現亮眼,未來希望借重謝龍介主委的高知名度,協助韓國瑜總統參選人在南台灣的選舉事務。其他競選辦公室成員亦將陸續公布。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「人面蜘蛛」陽紹傑唱跳《玫瑰少年》 信感動:我覺得你今天表現得非常好

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面