逛好市多嗨見「老婆最愛甜點」!他狂掃3組比出國便宜 網讚:變胖也願意

▲逛好市多嗨見「老婆最愛甜點」!他狂掃3組...比出國便宜 網讚:變胖也願意(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

▲老公一次狂掃3組,價格比出國便宜!(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

網搜小組/劉維榛報導

日前有男網友浮誇式一次搬6箱韓式炒碼麵,讓逛好市多的民眾看傻眼!近日則有人妻逛賣場時,驚見澳門必吃的甜點杏仁餅,老公一次狂掃3組,要給老婆大人回家吃好吃滿,更狂的是,價格比當地還便宜,換算下來一片才3元,引發美食控暴動喊買!

一名女網友在臉書社團《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》激動分享美味小點心,她透露,上周末和老公逛汐止店時,赫見熟悉的英記餅家杏仁餅,神隊友下秒心電感應,二話不多說直接搬了3組放到推車裡。

請繼續往下閱讀...

原PO感動表示,自從去澳門玩回來,這一牌的杏仁餅讓她念念難忘,「明顯比較扎實,重點是我討厭太甜跟一個杏仁堅果的油味,它應該是試吃一堆杏仁餅後最剛好的一款」,加上神隊友知道老婆就愛這一味,暖心舉動讓她甜在心裡。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲逛好市多嗨見「老婆最愛甜點」!他狂掃3組...比出國便宜 網讚:變胖也願意(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

▲網友拍照分享,裡面是一小袋包裝!(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

至於價格部分,一組28入共495元,原PO的老公也驚呼,「好市多買竟然比當地便宜,一塊餅乾換算下來便宜3塊!」美食文一貼出後,掀起吃貨們旋風式喊買,「個好吃,裡面咬得到顆粒。但有點甜,配個茶或咖啡剛剛好」、「竟然進台灣了太棒了!」、「奶味還ok啦,吃起來有杏仁香」、「送禮不會碎光+1」、「 應景的商品,大概都只進一批」、「體重爆表我也願意」。不過有網友貼心提醒甜食高熱量,大家搶購回家時,千萬別一時狂嗑。

▲逛好市多嗨見「老婆最愛甜點」!他狂掃3組...比出國便宜 網讚:變胖也願意(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

▲網友透露,怕杏仁餅太甜,可配茶!(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

至於哪一牌才是正宗?有網友評比,三家都各有喜好,「 我覺得老字號『嘴香園』最好」、「我也喜歡嘴香園的,鉅記花生味道太重」、「我覺得喜歡扎實口感跟香氣有層次的話就英記~反正剛好都送來台灣了試試看」、「鉅記手工的比較好吃+1,但英記我也愛」。

►戀愛老司機:重點是眼神

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

生活熱門新聞

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

忘要餐具!情侶搭區間餓壞「求生..

等紅燈被閃瞎!前方外送員偷牽愛..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

公車站巧遇仙氣正妹...正面卻..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

路肩換雨刷!車內喊「快走」隔天..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

妻每天煮消夜被尪狂吼 氣炸:以..

龍潭弟一人顧鍋貼店 她等20分..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面