新公廁怕四腳獸!英政府設「體重感應」超過一人太激烈…自動開門+噴水

▲▼廁所。(圖/免費圖庫pxhere)

▲英國伯爾斯考鎮考慮新建多功能公廁。(圖/取自Pxhere)

記者林瑩真/綜合外電報導

英國威爾斯海濱城鎮伯爾斯考鎮(Porthcawl)日前公布一項新計畫,將於新建的公廁內安裝尖叫警報、自動開門以及水柱噴射的裝置,這些都是為了避免民眾在公廁內發生性行為。

綜合外媒報導,伯爾斯考鎮議會斥資17萬英鎊(約台幣661萬元),將在新建的公廁內加裝多項功能,包括體重感應,確保每次只有一人使用,若察覺到廁間有激烈動作,則會自動關掉燈光、暖氣,同時打開廁門並發出警告聲響。

除了這些防止民眾在廁間發生性行為的特殊阻撓裝置外,廁間內的地板及牆面也加裝高壓清洗水柱,考慮在每次或特定人數使用後啟動,自動清洗廁間。現有的公廁將於10月拆除,新公廁則預計使用者付費。

不過計畫一公布,就收到不少質疑聲音。有網友認為體重感應功能是一種羞辱,「我的體重就等於2名青少年」、「我需要有人協助如廁怎麼辦」、「有些遊民只能絕望的睡在公廁,他們需要幫助,而不是這樣趕走他們」。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中0朋友!黝黑眼鏡妹大逆轉 7千網傻住:超猛潛力股啊...

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

索羅門與台斷交「承認一中」

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面