13歲么兒比187公分川普還高 網好奇:白宮有秘密成長奶粉?

▲川普的13歲兒子拜倫(Barron Trump)比他還高。(圖/路透社)

川普的13歲兒子拜倫(左,Barron Trump)已經比他還高。(圖/路透社)

實習記者范芷菱/綜合報導

美國總統川普與第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump),近日帶著小兒子拜倫(Barron Trump)到紐澤西州(State of New Jersey)的高爾夫球俱樂部度假,返回白宮時難得讓小兒子在媒體鏡頭前公開亮相。令人驚奇的是,今年才13歲的拜倫已經比187公分的川普還高,讓網友非常好奇他是不是喝了什麼神奇奶粉。

▲川普的13歲兒子拜倫(Barron Trump)比他還高。(圖/美聯社)

▲網友笑稱白宮一定有秘密成長奶粉。(圖/美聯社)

據Hello!雜誌報導,川普3人於18日從俱樂部返回白宮,從照片上來看,身穿黑色T恤、褲子和白色運動鞋的拜倫明顯已經比身高6呎2吋(約公分)的川普還要高,並且留了一個較短的髮型。半年前,拜倫與站在身旁的川普差不多高,當時就有人認為他會在不久將來超過其他兄弟姊妹;短短時間內抽高不少,也讓大家的關注點都放在了拜倫的身上。

有網友看到後表示,「真的好高阿」、「這是孩子們夢寐以求的身高」、「NBA球探一定正在關注他」、「白宮是不是有什麼秘密成長奶粉」;也有網友表示,「給我看這個幹嘛」、「我根本不在乎阿」,甚至還出現一些人身攻擊的言論。

▲川普的13歲兒子拜倫(Barron Trump)比他還高。(圖/美聯社)

▲今年3月初,拜倫與川普差不多同高。(圖/美聯社)

由於白宮規定不會公開未滿18歲的總統子女照片,除了拜倫與父母一同現身之外,外界很難看到他的近照。這一次現身雖然只相隔半年,但依舊可以看出拜倫從小男孩蛻變成為一位青少年。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

索羅門民眾揮國旗淚別:謝謝台灣

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

親台國會議員倒戈 索羅門人怒:..

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

美參議員提《台北法案》:該通過..

快訊/南韓淪陷 爆首例非洲豬瘟

10歲女童嫁22歲表哥 網痛批..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面