影/柯文哲一頭熱?劉宥彤:過於揣測!郭台銘還在考慮

記者羅婉庭/台北報導

外界質疑台北市長柯文哲相較於郭台銘,結盟意願更積極,甚至有趕鴨子上架的評論。對此,鴻海集團創辦人郭台銘核心幕僚劉宥彤15日回應,這些都是過於揣測,郭台銘目前也沒有參選的想法;但她私下表示,郭還在考慮中,參選與否跟民調也沒有太大的關係,情勢每天都在變化。

▲▼劉宥彤接受媒體訪問。(圖/記者范綱儀攝)

▲劉宥彤接受媒體訪問。(資料照/記者范綱儀攝)

郭柯王結盟態勢逐漸成形,針對外界對柯文哲促成結盟郭台銘是一頭熱、趕鴨子上架的說法,劉宥彤回應,沒有說誰的合作意願比較高或低,這些都是過於揣測的說法,對於大家關心的2020大選,郭台銘目前沒有這方面的想法。

針對柯文哲不只一次對外說,三方要找時間坐下來好好談(合作),劉宥彤說,如果是要坐下來談,就是要有特定的議題要討論,或有需要三方協商的,就目前的情況,還沒有任何議題被設定,還沒有這個(選舉)部分。

其他人也看了這些...

► 郭柯王桃園「結義」生變 劉宥彤:順其自然!
► 
柯文哲一頭熱?劉宥彤:過於揣測!郭台銘還在考慮
► 
郭台銘拜讀李家同書籍 盼為百姓創造繁榮「這不是柯市長一個人的選擇」

關鍵字:郭台銘,柯文哲,王金平,劉宥彤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面