影/人妻想吃宵夜逼酒駕!丈夫「上路秒GG」嘆:不買她會打我…下場出爐

記者朱世凱/綜合報導

浙江省溫州市交通警察昨(12)日通報一起酒駕案件,一名林姓男子本月1日因為酒後駕車上路,因此遭到員警逮捕,他解釋,原本自己喝完酒是在家休息的,可是老婆硬要他出來買宵夜,倘若他不照做,對方就會動手動腳,無奈之下只能聽從指示。網友聽完後紛紛直呼「快離婚啊,難不成要留到過年啊?」

▼男子酒駕稱為了幫老婆買宵夜。(圖/翻攝自我們視頻)

▲▼男子酒駕稱為了幫老婆買宵夜。(圖/翻攝自我們視頻)

綜合陸媒報導,員警將林男帶回派出所調查時,對方在警車上解釋為何酒駕的原因,「我喝醉了我不會開車出來,但是我老婆逼我出來,不然就要打起來了。」林男帶著醉意且無奈地表示,「我說要睡覺,明天要幹活,但她要我出來買宵夜給她吃,否則會打我。」

員警聽完忍俊不住地說,「你老婆真是把你坑慘了。」經過檢測後,林男的酒精呼氣測試結果為84mg/100ml,確實為酒駕,因此被處以拘留5天,罰款800元人民幣(約新台幣3500元)罰金。網友看完後紛紛留言,「哪有這麼好欺負的老公給我來一打」、「這下宵夜沒買到,回家還要被老婆打了」、「這個結果不意外」、「給你5天考慮要不要離婚」、「怕被老婆家暴就冒險上路…那路上無辜的人該怪誰」。

▼酒駕害人害己。(圖/免費圖庫pexels)

啤酒,喝酒,乾杯(圖/免費圖庫pexels)

不過也有人說, 「為什麼不叫車啊?」、「打滴滴也能解決的」、「分明是自己酒駕,硬要拖老婆下水」、「寧可違法也把老婆放第一,活著真沒骨氣」、「想離婚的起手式啦,誰不知道」、「說謊的機率很大」、「連警察都笑了,可見理由太瞎」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:宵夜,人妻,酒駕,丈夫,家暴,員警

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

大陸熱門新聞

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

舅舅跟外甥嫖同一女 被逮尷尬相..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面