影/騎單車過馬路!5歲妹「遭2次重輾」慘死貨車輪下…哥目睹「歪曲四肢」哭崩

記者朱世凱/綜合報導

大陸近日發生一起驚悚的車禍意外,一名5歲女童騎著單車時,以為左側大貨車有看見她便加速通過馬路;不料貨車司機疑似「視線死角」緣故,就在轉彎後直接將女童捲入車底輾過。女童哥哥目睹慘況後,嚇得趕緊丟下單車並前去查看,可惜妹妹已經「四肢扭曲」沒有呼吸心跳,讓他崩潰地蹲坐路邊大哭。

▼女童被車子捲入輾壓的畫面,全被哥哥目睹了。(圖/翻攝自時間視頻)

▲▼女童被車子捲入輾壓的畫面,全被哥哥目睹了。(圖/翻攝自時間視頻)

綜合陸媒報導,意外發生在廣東省東莞市,一輛大貨車22日轉彎時,因為沒有看見女童騎單車過馬路,就直接行駛過去,導致女童被車子前後輪「2度重輾」當場死亡。司機事發後仍繼續向前開了300公尺左右,直到後方車輛提醒才知道剛剛出了大事。

▼女童卡在車底下,被前後輪2度輾過。(圖/翻攝自時間視頻)

▲▼女童被車子捲入輾壓的畫面,全被哥哥目睹了。(圖/翻攝自時間視頻)

從影像可見,女童的8歲哥哥當時先快速平安地通過了馬路,發現妹妹沒有跟上來便立刻往後一看,沒想到就目睹妹妹慘遭輾斃的模樣,隨後趕緊丟下單車跑了過去,並且把女童扭曲的身體往路旁一拉,避免其他車輛再次壓過。目擊者說,哥哥從事故發生開始就不斷嚎啕大哭,還一度哭暈蹲坐路旁,用雙手猛拍地板,像是懊惱不該帶妹妹通過馬路。

▼哥哥大哭看著妹妹重傷的身體。(圖/翻攝自時間視頻)

▲▼女童被車子捲入輾壓的畫面,全被哥哥目睹了。(圖/翻攝自時間視頻)

據悉,女童經過搶救後仍回天乏術,警方也正持續對案情做進一步調查。網友看完奪命畫面後留言指出,「大人應該陪在一旁的」、「貨車轉彎應該慢點的」、「才5歲就結束生命了…」、「小車真的不要跟大車硬拚,視線死角非常恐怖」、「家長應該也很難受的」、「我認為監護人要負全責」、「女孩哥哥肯定受到不小打擊」。

▼女童哥哥蹲坐路邊大哭。(圖/翻攝自時間視頻)

▲▼女童被車子捲入輾壓的畫面,全被哥哥目睹了。(圖/翻攝自時間視頻)

完整影片請點此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

新郎設前女友桌!7辣妹盛裝出席..

「三峽水怪」被捕了 真身曝光!

穿超短裙騎重機!辣妹全露光

車禍全身皮肉掉!他殘臂縫進肚子..

她「起身助跑」展臂跳車斃命!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

9歲女兒頭朝下溺水!爸看一眼竟..

「茅台酒」進攻上海Costco..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

經理被調去洗碗!香港飯店員工被..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面