影/騎單車過馬路!5歲妹「遭2次重輾」慘死貨車輪下…哥目睹「歪曲四肢」哭崩

記者朱世凱/綜合報導

大陸近日發生一起驚悚的車禍意外,一名5歲女童騎著單車時,以為左側大貨車有看見她便加速通過馬路;不料貨車司機疑似「視線死角」緣故,就在轉彎後直接將女童捲入車底輾過。女童哥哥目睹慘況後,嚇得趕緊丟下單車並前去查看,可惜妹妹已經「四肢扭曲」沒有呼吸心跳,讓他崩潰地蹲坐路邊大哭。

▼女童被車子捲入輾壓的畫面,全被哥哥目睹了。(圖/翻攝自時間視頻)

▲▼女童被車子捲入輾壓的畫面,全被哥哥目睹了。(圖/翻攝自時間視頻)

綜合陸媒報導,意外發生在廣東省東莞市,一輛大貨車22日轉彎時,因為沒有看見女童騎單車過馬路,就直接行駛過去,導致女童被車子前後輪「2度重輾」當場死亡。司機事發後仍繼續向前開了300公尺左右,直到後方車輛提醒才知道剛剛出了大事。

▼女童卡在車底下,被前後輪2度輾過。(圖/翻攝自時間視頻)

▲▼女童被車子捲入輾壓的畫面,全被哥哥目睹了。(圖/翻攝自時間視頻)

從影像可見,女童的8歲哥哥當時先快速平安地通過了馬路,發現妹妹沒有跟上來便立刻往後一看,沒想到就目睹妹妹慘遭輾斃的模樣,隨後趕緊丟下單車跑了過去,並且把女童扭曲的身體往路旁一拉,避免其他車輛再次壓過。目擊者說,哥哥從事故發生開始就不斷嚎啕大哭,還一度哭暈蹲坐路旁,用雙手猛拍地板,像是懊惱不該帶妹妹通過馬路。

▼哥哥大哭看著妹妹重傷的身體。(圖/翻攝自時間視頻)

▲▼女童被車子捲入輾壓的畫面,全被哥哥目睹了。(圖/翻攝自時間視頻)

據悉,女童經過搶救後仍回天乏術,警方也正持續對案情做進一步調查。網友看完奪命畫面後留言指出,「大人應該陪在一旁的」、「貨車轉彎應該慢點的」、「才5歲就結束生命了…」、「小車真的不要跟大車硬拚,視線死角非常恐怖」、「家長應該也很難受的」、「我認為監護人要負全責」、「女孩哥哥肯定受到不小打擊」。

▼女童哥哥蹲坐路邊大哭。(圖/翻攝自時間視頻)

▲▼女童被車子捲入輾壓的畫面,全被哥哥目睹了。(圖/翻攝自時間視頻)

完整影片請點此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

防非洲豬瘟再傳入!中國禁南韓豬..

陸生打港生 陸委會:在自由環境..

工程師10年存250萬 妻子4..

色情?多校用照片或模型代替裸模

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面