約會羞喝咖啡!妹子隔周「再喝一杯」:決定分手 老實男勸世文...超悲

▲情侶,約會(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲第一次約會戀情就告吹!(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/劉維榛報導

一杯咖啡毀了一段初發芽的戀情?一名男網友悲嘆,日前認識一位妹子,第一次約會喝咖啡談天說地,本以為會展開轟轟烈烈的愛情,怎料女方突喊分手,竟是因為喝咖啡會心悸,誤讓她是戀愛的感覺。

一名男網友在臉書《爆廢公社公開版》心碎喊話,日前認識一位妹子,沒想到浪漫約完會,對方就改變心意,急迫想切斷彼此情份,「我們分手吧!」原PO當下一頭霧水反問,「為什麼?上星期第一次約會,妳說對我有心動的感覺。」

請繼續往下閱讀...

女方淡淡解釋,「那天之後的約會,感覺就消失了」,原PO不甘心被放生,急著再追問「怎麼會?我還是一樣帥啊!」怎料女方的答案讓他跌破眼鏡,「昨晚我跟閨蜜再去那家喝咖啡,才發現我喝他們家的咖啡會心悸,我對你根本沒感覺!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲約會羞喝咖啡!妹子隔一周「再喝一杯」:決定分手 老實男勸世文...超悲(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲網友笑慘了!(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

原PO瞬間無言以對,遇到如此荒唐的分手理由,也只能默默把傷心往肚子裡吞了,討拍文掀起網友關注,紛紛笑虧「版主記得以後別帶去喝咖啡,喝茶就好!」、「這是真的還是笑話?幫QQ」、「我喝咖啡也會心悸」、「竟然輸給咖啡(淚奔)」、「你比不過一杯咖啡」、 呃...誤會大了」。不過有人質疑是幻想文,原PO無奈在留言串回應,真的是美麗的錯誤,至於這杯摧毀戀情的是「全家咖啡」,讓眾人哭笑不得。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面