韓國瑜推廣月餅禮盒 「1顆156元」引熱議:高雄發大財了?

▲▼韓國瑜為農產品記者會站台。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜為農產品記者會站台。(圖/高雄農業局提供)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜在國民黨總統初選民調勝出,拿下角逐2020總統大位資格,而他回到高雄後繼續專心拚市政,也出席農會活動幫忙推廣農產禮盒,只是其中這款「棗紅豆」月餅禮盒,5顆就要價780元,也讓部分民眾驚呼「怎麼那麼貴」。

韓國瑜15日向高市府請事假北上,親領2020大選入場券,16日回歸市長身份,參加市政會議,卻大遲到將近40分鐘,事後他解釋是因為一早連續參加3場告別式;接著下一個幫農會推廣農產品的記者會行程,韓也遲到將近半小時。

▲▼韓國瑜為農產品記者會站台。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜手中的月餅一顆要價156元。(圖/記者賴君欣攝)

這場記者會由高雄美濃農會和苗栗公館農會共同舉辦,雙方各自將生產的紅豆和紅棗結合,打造成「棗紅豆」月餅禮盒,要搶攻中秋節商機。只是看看這款月餅,大小不到一個拳頭大,一盒五顆裝、要價就要780元,等於一顆156元,也讓部分民眾驚呼「怎麼那麼貴」。

這款「棗紅豆腐酥」主打雪白外皮,配上香甜的紅棗和紅豆內餡,一口咬下、就能同時吃到紅棗和紅豆的酥香美味,令人讚不絕口;農業局長吳芳銘表示,因應進口紅豆衝擊,美濃區農會在2015年就完成「美濃豆」產地團體商標註冊,現在進一步研發加工產品,讓國內外遊客有更多元的伴手禮選擇。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面