打電話叫外賣!盒子一開「6腳死屍」翻肚藏飯中…餐廳竟辯:是同行抹黑

▲▼打電話叫外賣!盒子一開「6腳死屍」翻肚藏飯中…餐廳竟辯:是同行抹黑。(圖/翻攝自梨視頻)

▲小強差點被當成底下的雪菜一起吃下肚。(圖/翻攝自梨視頻)

記者朱世凱/綜合報導

有大陸網友在微博上爆料,自己近日叫了浙江省杭州市一間知名連鎖餐廳的外賣時,竟然在裡面吃到一隻「翻肚小強」,懷疑店家衛生情況不佳。不料店家得知消息後辯稱,「顧客沒辦法證明小強一定是來自我們家餐廳的,有可能是同行惡意抹黑,故意以此大做文章。」

綜合陸媒報導,這名網友表示,當他打開外賣時,就在米飯裡頭找到一隻死掉的蟑螂,「我本身也不是說對吃有多講究,如果吃到頭髮也就算了,可以把它挑出來繼續食用;但是這蟑螂真的太噁心了,要是不仔細看,可能還會不小心把牠當作雪菜(雪裡紅)吃下肚。」

▼事發餐廳環境不佳。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼打電話叫外賣!盒子一開「6腳死屍」翻肚藏飯中…餐廳竟辯:是同行抹黑。(圖/翻攝自梨視頻)

事發後,當地市場監管局也後對餐廳廚房進行檢查,發現裡頭的衛生環境相當雜亂,餐具不乾淨,垃圾桶還沒有蓋上蓋子;另外,食品原料與非食品原料未分開擺放,有許多食品也早就過期了。據悉,餐廳目前已經被勒令停業整改。

但店家卻向媒體透露,吃到小強的顧客在第一時間並沒有主動聯繫店家來商討賠償事宜,反而是選擇在網路上貼出照片並直指這些問題,懷疑是同行惡意抹黑。

▼即使環境不潔,店家仍認為是同行惡意抹黑。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼打電話叫外賣!盒子一開「6腳死屍」翻肚藏飯中…餐廳竟辯:是同行抹黑。(圖/翻攝自梨視頻)

不少人看完後也都感到反胃,紛紛留言表示,「不去反省自己的問題還怪別人,這種店家就該終身禁止從事食品行業」、「找藉口,也應該找點新鮮的」、「都髒亂成這樣還不檢討」、「驗DNA啊」、「第一次聽到這種神回答」、「這家店很常吃的說,以後不叫了」、「自己煮比較衛生…」、「蟑螂在飯裡絕對無法接受」。

看影片請點此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面