18歲嫩妹寫出「逼真性愛故事」 老師找來問話爆出「4年暗黑裸奴生活」

▲兒童,性侵害,創傷,悲傷,陰影。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲女學生14歲開始就被「類老爸」接送上課,發生關係。(圖/示意圖/Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

英國一名43歲的男子隱藏了自己的年齡身分,多次在交友網站上尋找「未成年女孩」下手,以突破青春期女孩的脆弱心靈,來滿足自己的私慾。其中一名當時14歲的女學生,透過了網站認識男子後,4年來成為對方的洩慾對象,還以為自己遇見真愛,直到在英文課上寫出一個故事,被老師發現異狀全案才曝光。

根據英國《每日郵報》報導,已經是為人父、身為公司經理的休斯(Gareth Hughes)透過網路認識了當時年僅14歲的女學生,在突破對方的心防後,開始和女學生約會、接送上下學,但這些背後都是為了滿足自己有戀童的癖好。不久後,女學生就被休斯帶去發生性關係、甚至出現性虐的狀況。

▲休斯對14歲女孩非禮4年。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲休斯對14歲女孩非禮4年。(圖/翻攝自當事人臉書)

女學生甚至還將休斯帶回家中吃晚餐,以為這樣的關係是正常的。直到女學生18歲時,在英文課堂上寫出一個關於性關係的故事,老師察覺有異,詢問「這樣的靈感怎麼來的?」整件事情才曝光。

女學生事後告訴家人自己這四年的遭遇,甚至說出當時將休斯帶回去吃晚餐後,兩人甚至還發生了關係,讓女學生家人相當驚訝決定報警,到了當時才知道原來這4年的關係是一種「性侵」的狀態。警方表示,休斯當時一周會有3次去學校找女學生,並也拍攝兩人發生關係的影片、照片。

法院開庭時表示,休斯不僅對一個女孩下手,甚至還多次要求未成年女網友拍裸照,明顯就是有戀童的情節,甚至還向女生謊報自己的年紀,不僅在手機就連電腦內都有許多不堪入目的色情照,訊後判刑6年8個月。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面