13歲嫩妹坦承懷孕 變態男友「帶進體育館連捅11刀」:我不想當爸

▲男子聽到13歲女友懷孕直接刺11刀致死。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲男子聽到13歲女友懷孕直接刺11刀致死。(圖/翻攝自當事人臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

複雜的兩性關係,往往都會讓其中一方吃足苦頭。英國日前發生一起情殺案件,一名25歲的男子因為和13歲的女孩露西(Lucy McHugh)發生性關係長達一年,最後卻把女方肚子搞大,不想承擔責任的情況下,竟然將女方殺害,並冷眼看她失血過多死亡。

根據英國《每日郵報》報導,涉案的男子尼考森(Carer Stephen Nicholson)因為透過露西母親和繼父的關係成為房客,並且認識了露西,很快的兩人的關係越來越好。不久後露西告訴好友「似乎已經愛上了這個男子」但好友卻感到相當憂心,「當時我知道露西跟她交往,覺得不太好因為除了抽菸哈草之外,有時候還會情緒失控。」

不久後露西和尼考森就發生了性關係,露西好友一度想警告露西的母親,就遭到拒絕,當時露西的母親認為一切都只是單純的交友跟幻想。在和尼考森祕密交往一年後,露西發現自己懷孕,於是告訴尼考森,卻沒想到卻被拐到體育中心。

尼考森完全不想承擔露西懷孕的事情,兩人發生口角後,竟拿刀狂刺女方至少11刀,創傷遍及全身,最後冷眼看著露西斷氣。承辦的檢察官表示,尼考森對於露西所做的一切就是「剝削弱勢的一種行為」是一樁相當惡毒謀殺案。此外,在警方搜出的「露西日記」中,發現露西多次寫下自己遭到尼考森暴力對待,更詳細記錄兩人曾發生性關係的過程。

尼考森在開庭後被控謀殺與三項性侵罪,具體判刑結果還需再等待詳細調查結果再裁定。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面