惡魔爸媽揪2歲女兒「享受大人的壞」 噁爛計畫曝光:未出生的寶寶也要加入

▲▼變態父母竟計畫2歲女兒要跟未出生的弟弟妹妹亂倫。(圖/翻攝自Garvin county jail)

▲變態父母竟計畫2歲女兒要跟未出生的弟弟妹妹亂倫。(圖/翻攝自Garvin county jail)

記者陳亭伃/綜合報導

美國奧克拉荷馬州(Oklahoma)日前發生一起相當變態的家庭悲劇。一戶家庭爸媽帶著2歲女兒,看似相當甜蜜的一家三口,並還有著未出生的孩子,原本在鄰居眼中是正常不過的家庭,但卻意外被發現,這對夫妻竟在夜晚會性侵2歲女兒,甚至計畫要讓女兒跟未出生的妹妹或弟弟發生亂倫。

根據英國《每日郵報》報導,賈瑞(Gerrad)與克莉絲汀娜(Christina)這對夫妻日前遭到指控,多次對於2歲的親生女兒出現性侵、虐待等狀況,甚至還賈瑞已經多次和女兒發生性行為,更和克莉絲汀娜討論,還沒出生的寶寶不管男女,都要和2歲女兒發生亂倫關係。

更令當地檢察官憤怒的是,在調查的過程中發現,這對夫妻因為不想讓女兒掙扎,還在性侵女兒時強迫戴上手銬。除此之外,這對夫妻也都有參與兒童色情製品的製作。

案件曝光後,賈瑞與克莉絲汀娜家庭生活竟是如此變態,直呼相當不可思議。奧克拉荷馬州法院則判定兩人涉嫌製造、分發兒童色情製品、強姦罪、亂倫、虐待兒童等罪,刑期至少15~30年。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無良色醫「多加3cc」麻藥性侵女移工 法院判5年徒刑

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面