13歲少女腹痛「以為便秘」就醫 發現懷孕生父是70歲阿伯

孕婦,懷孕,大肚子。(圖/達志/示意圖)

▲少女腹中胎兒的生父,竟然是同居的70歲老人。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

美國佛州一名13歲少女因為腹痛問題,在一名70歲阿伯的陪同下一同就醫,檢查發現竟然已經懷有身孕14周,而孩子的父親就是身旁老人。醫院得知真相後立即報案,老人被捕後則辯稱,他從未強迫過少女,是對方主動接近他的。

警方表示,13歲少女因為連續出現腹痛,以為自己有便秘問題,便於5月21日前往龐帕諾比奇市(pompano beach)的北布勞沃德醫療中心(North Broward Medical Center)就醫,沒想到其實已懷有14周的身孕。

少女告訴警方,同住在一起的70歲老人雷諾(Jerome Renaud),常會不恰當觸摸她,並且多次在位於博卡拉頓(Boca Raton)的家中與她發生關係。雷諾坦承,過去3個月裡他曾多次與少女發生性關係,但一開始是對方主動,他從未強迫過對方。

警方並未對外詳細說明少女與雷諾的關係,只能得知雷諾是負責照顧對方的人。根據當地法令,可合法發生性關係的法定年齡是18歲,16、17歲者,可在同意的情況下和23歲以下者發生性關係,但未滿16歲者若發生性關係一律違法,雷諾因為和未成年者發生性關係,被控3項相關重罪,目前仍被關押在監獄中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面