愛犬寄放寵物旅館「眼球掉出來」失明! 媽怒控照護疏失

▲▼ 英國倫敦女飼主拉特克利夫(Cheryl Ratcliffe)的10歲西施犬可可。(圖/翻攝自臉書/Cheryl Ratcliffe)

▲ 西施犬可可約10歲大。(圖/翻攝自臉書/Cheryl Ratcliffe)

國際中心/綜合報導

英國倫敦一名女飼主為了讓愛犬可可(Coco)在她上班期間得到照顧,決定讓牠入住寵物旅館。只不過,她隨後接到獸醫電話嚇壞,因為可可的眼睛不但流血還掉了出來,對方僅稱這有可能是被其他狗咬傷所導致,但卻無法詳細說明事發經過。

綜合太陽報、每日郵報報導,現年36歲的女飼主拉特克利夫(Cheryl Ratcliffe)得知10歲的可可出事情後,立刻放下手邊工作,趕回寵物旅館「City Paws Club」。

「可可是我的寶貝,我相信他們有能力可以照顧牠」,拉特克利夫表示,當時工作人員坦承他們什麼也沒看到,只見眼睛流著血的可可,「他們不僅僅讓牠失去一隻眼睛,更試圖用可笑的藉口來掩飾。」

▲▼ 英國倫敦女飼主拉特克利夫(Cheryl Ratcliffe)的10歲西施犬可可。(圖/翻攝自臉書/Cheryl Ratcliffe)

▲ 拉特克利夫直指寵物旅館在照護方面有疏失,甚至說謊。(圖/翻攝自臉書/Cheryl Ratcliffe)

根據獸醫診所的檢查報告,可可不得不把眼睛摘除。但拉特克利夫強調,寵物旅館的工作人員在聯繫她之前,先打電話給正在度假的老闆博伊斯(Matt Boyce),且博伊斯曾向獸醫索取有關可可的醫療紀錄,「這讓我忍不住想到,如果(職員們)當天先打電話給我,我就可以早點把可可送到獸醫診所(治療),或許能對牠的眼睛多做些什麼。」

對此,博伊斯反駁拉特克利夫的說法,強調狗身上的傷勢有可能是其他因素造成。但事實上,這間寵物旅館先前曾爆出糾紛,曾有狗狗跑出來被車撞、失蹤10天發現身亡等消息傳出。根據前任員工爆料的內容,其實職員們都很盡責,但「博伊斯從來不會拒絕客人」,就算空間不足也會把案子接下來。

關鍵字:寵物旅館

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

史詩級碰瓷!扛單車狂追貨車 大媽鑽車底躺平路人滿頭問號

國際熱門新聞

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

警突襲洛杉磯豪宅 搜出破千把槍

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

陸女吃生蠔小腿發黑潰爛!

前柔道冠軍失蹤2天 山坡發現遺..

北極熱浪 最北定居點高溫飆21..

老公想發洩求歡生產完2月人妻 ..

毒梟矮子末日 古茲曼判終身監禁

金髮妹「掀衣露點」亂入家族合影

原告拒作證 撤銷凱文史貝西告訴

在日本喝珍奶要等6小時

挑戰超長滑水道 男頸椎斷裂癱瘓

前軍官稱登月拍到UFO NAS..

金正恩防彈賓士規避制裁手法曝

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面