老公躺床上睡著!女同事蹲他腳邊「狂玩O毛」:可以拔嗎? 人妻目睹傻眼

▲▼少女,女學生,女大生,女高中生,女國中生。(圖/取自pakutaso)

▲同事的行為讓原PO相當傻眼。(圖/示意圖,無關本案/pakutaso)

地方中心/綜合報導

想拔同事老公的腿毛,未免也太誇張了吧!一名網友分享一段經歷表示,有一個女同事竟然當著她的面,蹲在她老公腳邊,接著竟然開始用手玩起老公的腿毛,讓她覺得相當傻眼。

原PO表示,「本人在足體養生館工作,有一次我本來要叫老公來公司讓一位男師傅服務,可是那位師傅說他要教我們年輕人一些新的東西,讓我老公當模特兒;然後有一個女同事蹲在我老公的腳邊,竟然開始玩我老公的腿毛,還說:『看到腿毛就很想拔』接著還問我老公說:『可以拔你的腿毛嗎?』,而當時我老公睡著了」。

請繼續往下閱讀...

同事的誇張行徑,忍不住讓原PO怒罵:「XX娘,我站在旁邊覺得又好笑又傻眼,當我隱形人嗎?朋友說全世界只有我忍得住沒過去賞她耳光」對此,網友看到紛紛留言表示,「師傅有教妳可以這樣拔客人的腿毛嗎」、「拔毛囉」、「太傻眼」。

【更多新聞】

動動手指「刪除+封鎖」結束一段感情!她淚:用LINE戀愛的時代 惹哭網

介入家庭3年!她囂張嗆「喜歡跟妳老公睡」:結婚時好醜 網一看狂嘆:認命

影/老闆帶去「爽一下」! 男友自爆「特殊體質」不去不舒服:同事老婆都接受

關鍵字:老公,腿毛,人妻,同事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

「20190823」超罕見 網..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

比內用便宜 他叫外送到店裡

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

他提醒「下午3點過後就知道颱風..

男客買便當狂賒2萬元不還 闆娘..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

白鹿3hrs快閃出海!南部越晚..

白鹿午後翻過山 南部風雨就來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面