當年婆婆一句話...3寶媽擁16年幸福婚姻 自爆姻緣「有一個祕密」

▲▼戀愛,約會,男女,愛情,玫瑰,交往,婚姻,幸福,情侶,結婚,求婚。(圖/達志/示意圖)

▲女網友在網路上認識了現在的老公,當時因為婆婆的一句話嫁給了他。(示意圖/達志)

地方中心/綜合報導

愛情的緣分說來就會來!一名女網友在臉書發文,19歲在網路上認識了老公,20歲時因為婆婆的一句話,「嫁給我們XX好嗎?」讓她又驚又不知所措的說,「好,我回家問我媽媽。」原PO就這樣嫁給了現在的老公,還已經是3個小孩的媽了,不過她也透露一個小祕密,她和老公的姻緣其實是「太子爺」牽起來的。

女網友在臉書《戀愛公社》發文,20歲的某天和現在的婆婆吃早餐,婆婆問了一句話讓她嫁給老公,而剛好隔年是孤鸞年,於是趕在92年12月跟老公訂婚,過程中沒有求婚、沒有大鑽戒,婚紗也是硬趕拍出來的,就這樣在20歲的那年成了人妻、媳婦,22歲那年當了媽媽,如今婚姻經營了16年,現在也已是3個小孩的母親。

請繼續往下閱讀...

女網友接著說,「有一個祕密,因為家中有信仰神明,神明說我和先生的姻緣是太子爺牽起來的紅線(因為交往期間我跟先生一起去拜過太子爺)。」她還提到,「你問我結婚是不是靠衝動?我說或許我就是吧!20歲才剛畢業懂個頭啊」、「早婚有好也有壞,自己選擇就要自己負責,我沒離婚大家還很意外」。

此文一曝光,網友紛紛留言大讚「婚姻經營了16年不簡單,繼續幸福下去加油」、「要一直很幸福喔」、「結婚,真的都要一個衝動耶」、「好酷喔!媽媽幫求婚」、「衝動才會讓人肯跨入婚姻啊,好在有老天疼,讓妳一矢命中對的人」。

【更多新聞】

影/店員妹勸導丟垃圾!粉衣嬸抓狂戳臉 下秒爆走「扯馬尾摔人」猛巴頭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面