影/老闆帶去「爽一下」! 男友自爆「特殊體質」不去不舒服:同事老婆都接受

地方中心/綜合報導

這樣的行徑未免也太誇張了吧!一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,男友和她坦白,被老闆帶去「找女人」,還說他同事也這樣,同事的老婆也都接受,讓原PO感到相當傻眼。

▲林男遭酒店妹怒告性侵。(圖/示意圖,無關本案 /記者張一中攝)

▲原PO男友表示,老闆帶他們去「開查某」,同事的老婆也都能接受。(圖/示意圖,無關本案 /記者張一中攝)

原PO表示,「我男友昨天告訴我,他上週被老闆帶去『開查某』,他說到了車上老闆才告訴他要去做什麼,他原本要待在車子上,但車子周圍讓他不舒服(他有特殊體質)所以他就進去了,跟那些女生發生關係」。

原PO還說,「昨天整個理智線都斷了,重點是男友還告訴我,同事的老婆也知道,也接受他老公吃外面的,而且他同事還有小孩」,甚至告訴原PO,「這就是理念想法不同的地方啊,我也只是告訴你,我去了。你不能歧視那些人啊,這代表你在乎,你根本很介意」。

▲▼ 床,女生,棉被,房間,失戀,分手。(示意圖/Tirachard Kumtanom/取自免費圖庫stocksnap)

▲男友的藉口,讓原PO感到相當傻眼。(圖/示意圖,無關本案/取自免費圖庫stocksnap)

原PO氣得表示,「我X他媽的就是介意,在一起前你這樣我接受,但是在一起後可以不要一直當好好人,什麼都答應,什麼都去嗎?分明不會害你失去工作的,搞的我們要分手,還說我們這樣的感情拖著也是浪費我的青春」。

對此,網友們看後紛紛留言表示,「去嫖還推到特殊體質,鬼話連篇」、「這什麼鬼藉口?!想分手理由一堆!」、「理由好爛,還好沒結婚快放生吧」、「想打砲就想打砲,理由很多」。

【更多新聞】

影/13顆「荔枝椿象卵」穿腳上!她上班4小時才發現 網一看全崩潰:已經孵化了

凱道受訪突脫口「我是反串仔」:韓國瑜別賣台! 友一聽狂憋笑:他口誤

曬「嫩背翹臀」引爆動!變態阿伯跑到店裡問:做X嗎? 辣妹3字淡定回敬

關鍵字:老闆,男友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

殉職鐵路警李承翰入祀忠烈祠 

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

桃園逆子弒母案 檢方求處死刑

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

中信金95億掏空弊案 一審判辜..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面