2野狗狂啃!「板金變形爆胎」車主上班好想哭 網曝稀有車…最貴的一餐

▲▼2野狗狂啃!「板金變形輪胎爆」車主上班好想哭 網曝稀有車…最貴的一餐(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲愛車被咬壞,目前求償無門!(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同)

網搜小組/綜合報導

一名女網友抱怨,愛車放在停車場,怎料一夜過後,輪胎破了,板金上也出現嚴重刮痕,老公才哀怨回應「半夜(狗)偷吃了我們的車」,照片曝光後,不少眼尖網友認出,這台轎車是稀有名車,直呼「狗還真識貨!」

「有多餓!吃宵夜?!」一名人妻在臉書《爆怨公社》發文,今(13)日起床後,發現老公的愛車放在家裡,一度以為他沒去上班,沒想到好奇一問,老公眼神死表示,昨天停車場養的一群狗,「半夜偷吃了我們的車」。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼2野狗狂啃!「板金變形輪胎爆」車主上班好想哭 網曝稀有車…最貴的一餐(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲人妻透露,當初97萬元買下愛車!

原PO剛睡醒,腦筋還轉不過來,一臉疑惑反問「偷吃?」結果一看慘不忍睹的輪胎後,瞬間秒懂了,她向《ETtoday新聞雲》透露,調閱監視錄影器後,發現深夜近12時,有2隻流浪狗跑到旁邊,看似在找東西,「又叫又咬車體,咬破輪胎」,連板金都被刮傷了,讓夫妻倆超傻眼。

目前已向警方報案,原PO說,家車是義大利FIAT(飛雅特)小車,車廠粗估維修費3萬元,向停車場業者反應後,對方卻想推卸責任,直呼「流浪狗每天都有一位婦人在餵養,要找她(處理)」,因此目前還沒有辦法確定是誰該負責。

愛車好端端放在停車場,卻無辜「啃爛」,大批網友也看了好心疼,紛紛回應「牠們把你的車當潔牙骨來啃了」、「可憐的飛雅特500,狗還真識貨」、「有史以來這輩子可能是狗兒吃過最貴的一餐了」、「義大利鈑金比較香」、「連輪胎都吃破了?這是機器犬嗎?」、「板金變形、輪胎爆,應該地獄犬」、「咬了一台貴貴的稀有車」。

▲▼2野狗狂啃!「板金變形輪胎爆」車主上班好想哭 網曝稀有車…最貴的一餐(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友看傻了,直呼狗狗很識貨!(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面