介入家庭3年!她囂張嗆「喜歡跟妳老公睡」:結婚時好醜 網一看狂嘆:認命

▲浪漫,牽手,情侶,求婚,結婚。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲原PO無奈抱怨這名超狂小三。(圖/示意圖,無關本案/取自免費圖庫PEXELS)

地方中心/綜合報導

嗯...如果是這種小三真的也無可奈何啦!一名女網友表示,「這女人三年前進入我們的家庭後,已經不只一次的挑釁我,當我的面說就是要搶妳老公,就是喜歡跟妳老公睡覺」聽起來超囂張的宣言,讓人看了差點爆氣,但仔細一看,原來這名小三就是所謂「地表最強小三」女兒啦!

原PO在臉書社團「爆怨公社」發文表示,「小三就在昨晚當著我老公的面侮辱我,昨晚準備睡覺前,又開始我們的例行搶老公的對話ooxxooxx,結果她居然不甘示弱的直接說:妳跟妳老公結婚的時候好醜喔!」超狂的發言讓原PO忍不住傻眼回應:「妳才醜妳最醜」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼母子、母女、孩子、小孩、幼兒、兒子、育兒·親子、父母、家長。(圖/取自pixabay)

▲真相曝光,原來這名「地表最強小三」是可愛的女兒啦。(圖/示意圖,無關本案/取自pixabay)

原PO無奈表示,自己差點失去理智罵她妳才醜妳全家都醜,馬上意識到不行,罵到自己了,而這時老公還在旁邊默默地笑,實在是太過份啦!對此,不少網友看到後紛紛留言表示,「妳可以開始收集她的醜照,等她結婚時一次醜個夠」、「輸給這個小三⋯⋯不冤呀!認命吧!」。

【更多新聞】

跟國中妹開房「拍下色色照」壞壞8次! 還載她「跟別人XX」一次抽成3000元

影/老闆帶去「爽一下」! 男友自爆「特殊體質」不去不舒服:同事老婆都接受

小黑蚊「狂咬47包」癢炸!他曬超慘烈裸背 網狂起雞母皮:光看就覺得癢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

牙結石上有笑臉出沒! 下一秒全部粉碎爽度100%

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面