男友惡搞!她打開桌布「寶貝狗→人面突變種」超丟臉 同事全嚇傻...網淚讚用心

▲▼   電腦桌布被男友惡搞          。(圖/網友授權提供)

▲ 換新電腦就要用可愛桌布 。(圖/網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

網搜小組/綜合報導

被男友整得徹底!一名女網友日前買了新電腦,沒想到男友半夜竟然偷偷P了她的桌布圖片,害她早上跟同事炫耀時大出糗,興師問罪時還得到更令人氣到發暈的回應,讓她大喊「男友很機掰!」不過網友們則是笑到拍桌,大讚男友惡整人還算用心。

一名女網友日前在PTT上分享一則名為「男友很機掰」的趣事,她表示自己最近買了新的筆電,就請男友幫忙設置一些基本設定,並且換上家中寶貝寵物的照片當桌布。隔日一早,她立刻就和同事們分享換新電腦的消息,沒想到準備秀一下可愛的寵物狗狗時,一打開卻讓全場傻眼+驚嚇!

請繼續往下閱讀...

▲▼   電腦桌布被男友惡搞          。(圖/網友授權提供)

▲好可怕!還我正常狗狗! 

原來原先的桌布被男友偷偷換成「人面犬」的P圖照,還是用影星尼可拉斯凱吉的臉,看起來超詭異,「重點是大概有4、5個同事圍著我的電腦,看到我的桌布變成一隻人面犬!」原po心裡超無言,想說還好自己前一天有多挑幾張放在相簿裡,準備拿來換。沒想到男友還是先發制人,把其餘的狗狗照片也都P上了人臉和貓臉,讓原po快要氣瘋。

▲▼   電腦桌布被男友惡搞          。(圖/網友授權提供)

▲▼ 男友會不會太閒XDD 。

▲▼   電腦桌布被男友惡搞          。(圖/網友授權提供)

原po超怒又丟臉,急忙傳訊息興師問罪一番,對方還傳了超多個「哈哈哈」給她,並得意表示自己半夜邊P圖邊笑,還想要誘導女友換其他張照片,讓她怒表示「都看過了,幹!」原po還透露,男友心機重到把原本正常的照片都刪除,連桌面垃圾桶都找不到,害得她只好勉強用醜圖作為桌布。

這篇文章在PTT上被鄉民們推爆,大家紛紛笑倒表示「金北爛XDD」、「還特地半夜弄」、「難怪你叫他雞掰人XD」、「我無法想像在同事面前開圖時,我會做何反應耶」、「用這樣也算有心欸」、「好惡搞」、「笑到我拍桌!」、「你的『寶貝』真可愛」、「惡趣味,有笑有推」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:PTT,電腦,桌布,男友,寵物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

一次看到「12台熊貓」 她驚:..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面