交往3個月!男友「3天才回訊」也不主動找 她提分手更揪心:被已讀不回…

▲▼外遇,離婚,分手,劈腿,小三,偷吃。(圖/翻攝自pixabay)

▲原PO提分手,卻被男方已讀不回。(示意圖/pixabay)

網搜小組/綜合報導

想把愛情經營好,不是一方努力就能辦到的事。一名女網友表示,她和男友交往3個月,感覺對方不是很在乎,也很常2、3天才回訊息,最後連她主動問「如果想分手就跟我說一聲」,男方卻是已讀不回。原PO忍不住求助「我一顆心揪在那裡,很難釋懷」,讓不少人很心疼「快刪除此人」、「這種男人不要也罷」。

「提分手被已讀不回?好揪心」,這位女網友在《Mobile01》表示,交往3個月,覺得男友對她不太在乎、沒這麼喜歡她,常常2、3天才回訊息,也不會主動找她,最後一次則是已讀不回,打電話也不接。

請繼續往下閱讀...

原PO於是傳訊息給對方「你不想繼續交往了是嗎?如果想分手,就跟我說一聲吧!」沒想到,男方依然已讀不回,讓原PO很痛苦,一顆心揪在那裡、很難釋懷,「也不知道對方現在這樣是什麼意思?是還在考慮?還是怎樣?」直呼不會纏著對方,「但是起碼給個結果啊!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼霸凌,排擠,憂鬱,悲傷,分手,單身,魯蛇,孤單,孤獨,隔離。(圖/pixabay)

▲原PO和男友交往3個月,對方都相當冷淡。(示意圖/pixabay)

看到貼文後,其他人紛紛留言勸,「誰都看得出來他不想理你,偏偏你還要他給個交代」、「才三個月就被這樣打入冷宮?妳確定自己是女朋友身份嗎」、「多愛自己一點、多重視自己一點」、「請好好愛自己,學著獨立與自信,一個人是最能做自己的時候了」、「3天都不回,請問是失蹤了嗎?根本就沒心想要面對你」。

原PO事後也在留言處透露,對方有消息了,道歉後給她的理由是「目前跟父母出國了,過幾天回來找妳」,雖然原PO有問「出國為什麼不說?跟父母出國就不能接電話?」卻又是一個石沈大海沒回應。原PO最後也說,「猜想我該不是小三吧!(我真的蠻喜歡他的,放不下,沒用的我,嗚嗚嗚)」。

看到留言後,網友也忍不住分析殘酷事實給原PO聽,「跟出國沒關,2、3天才回訊息,不主動找人,這是為什麼?是有多忙說來聽聽!去哪一國、有買什麼、有旅遊照片嗎?說來聽聽。出國為什麼不說?跟父母出國就不能接電話?說來聽聽,不是騙人為何答不出來?分明有鬼」、「正常的情侶,何時要出國會事先跟對方說,不會等妳要找人時,才連忙說最近出國。其實妳可以有骨氣一點直接說分手,不需要等對方同意或回應」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面