交往3個月!男友「3天才回訊」也不主動找 她提分手更揪心:被已讀不回…

▲▼外遇,離婚,分手,劈腿,小三,偷吃。(圖/翻攝自pixabay)

▲原PO提分手,卻被男方已讀不回。(示意圖/pixabay)

網搜小組/綜合報導

想把愛情經營好,不是一方努力就能辦到的事。一名女網友表示,她和男友交往3個月,感覺對方不是很在乎,也很常2、3天才回訊息,最後連她主動問「如果想分手就跟我說一聲」,男方卻是已讀不回。原PO忍不住求助「我一顆心揪在那裡,很難釋懷」,讓不少人很心疼「快刪除此人」、「這種男人不要也罷」。

「提分手被已讀不回?好揪心」,這位女網友在《Mobile01》表示,交往3個月,覺得男友對她不太在乎、沒這麼喜歡她,常常2、3天才回訊息,也不會主動找她,最後一次則是已讀不回,打電話也不接。

請繼續往下閱讀...

原PO於是傳訊息給對方「你不想繼續交往了是嗎?如果想分手,就跟我說一聲吧!」沒想到,男方依然已讀不回,讓原PO很痛苦,一顆心揪在那裡、很難釋懷,「也不知道對方現在這樣是什麼意思?是還在考慮?還是怎樣?」直呼不會纏著對方,「但是起碼給個結果啊!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼霸凌,排擠,憂鬱,悲傷,分手,單身,魯蛇,孤單,孤獨,隔離。(圖/pixabay)

▲原PO和男友交往3個月,對方都相當冷淡。(示意圖/pixabay)

看到貼文後,其他人紛紛留言勸,「誰都看得出來他不想理你,偏偏你還要他給個交代」、「才三個月就被這樣打入冷宮?妳確定自己是女朋友身份嗎」、「多愛自己一點、多重視自己一點」、「請好好愛自己,學著獨立與自信,一個人是最能做自己的時候了」、「3天都不回,請問是失蹤了嗎?根本就沒心想要面對你」。

原PO事後也在留言處透露,對方有消息了,道歉後給她的理由是「目前跟父母出國了,過幾天回來找妳」,雖然原PO有問「出國為什麼不說?跟父母出國就不能接電話?」卻又是一個石沈大海沒回應。原PO最後也說,「猜想我該不是小三吧!(我真的蠻喜歡他的,放不下,沒用的我,嗚嗚嗚)」。

看到留言後,網友也忍不住分析殘酷事實給原PO聽,「跟出國沒關,2、3天才回訊息,不主動找人,這是為什麼?是有多忙說來聽聽!去哪一國、有買什麼、有旅遊照片嗎?說來聽聽。出國為什麼不說?跟父母出國就不能接電話?說來聽聽,不是騙人為何答不出來?分明有鬼」、「正常的情侶,何時要出國會事先跟對方說,不會等妳要找人時,才連忙說最近出國。其實妳可以有骨氣一點直接說分手,不需要等對方同意或回應」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:分手,訊息,已讀,交往,男友,mobile01

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女持利剪砍人還狂笑! 被害女背部鮮血直流躲咖啡店

生活熱門新聞

連滴妹都錯!100ml不是「莫..

快訊/熱帶低壓夜襲!全台10縣..

她離婚一周見「2條紅線」哭了 ..

日本名店來台倒光?他揭台人劣根..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

台灣人早上不洗澡?他「國際時間..

南投以南5縣市大雨特報 南海低..

LINE主題用3天 他曝永久免..

網聊超Man留美哥3個月!她見..

快訊/威力彩10.8億頭獎槓龜..

吃貨手繪台南地圖 千人秒存:照..

開車下山剎車失靈!他冷靜緊抓手..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面