蝦皮小編撿到槍 壞壞PO文「有了這個」量好友的界線

蝦皮小編大玩阿翔與謝忻婚外情時事梗。(圖/翻攝自蝦皮臉書粉絲團)

▲蝦皮小編大玩阿翔與謝忻婚外情時事梗。(圖/翻攝自蝦皮臉書粉絲團)

記者洪菱鞠/台北報導

「浩角翔起」阿翔爆出婚外情,與謝忻被周刊拍到當街親吻,讓不少人大感震驚,頓時成為外界議論的焦點。現在更有電商立刻跟上時事玩梗,在臉書粉絲團PO出一張「捲尺」圖片後,吸引超過千人按讚留言,不但惹笑一大票網友,有人還虧「小編壞壞」、「小編撿到槍」。

阿翔與謝忻爆出婚外情,雖然阿翔12日中午召開記者會,坦言和謝忻「超過友誼界線」,沒有拿捏好分寸,向各界及家人道歉,但他不停地跳針重複和謝忻之間的「友誼」,讓網友們聽了毫不領情,甚至引起反彈。

請繼續往下閱讀...

而這段時事梗讓蝦皮小編的社群行銷又有新題材可以發揮,12日下午在臉書粉絲團PO文「我和你吻別,在有人的街。任你拿捏」,同時標籤註記「有人知道一公分是幾寸嗎」、「忻翔事成」、「友誼藏唇」之外,還附上一張「捲尺」圖,並特別寫上「有了這個,不失分寸。釋:好友的界線,狗仔看得見」,這則調侃文案一出,內容寫得不多,卻讓許多網友笑到翻。

對於蝦皮小編的創意,網友看完紛紛留言互動,「撿到槍了」、「不知分寸,已知尺寸」、「小編太有才,這梗好笑」、「好酸好酸的梗啊!」、「完美借勢行銷」、 「很會捏!!!」、「滿滿的友誼有多深,量的出來嗎」、「壞壞,時事更新很快」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面