影/吃孫東寶!他點190元牛排普普…「下秒嚐這道」驚呆 網激推:料多真D好喝

網搜小組/綜合報導

號稱是「台式牛排教父」的孫東寶平價牛排,平價版的牛排是許多學生跟小資族群的首選。一名男網友卻在PTT表示,他日前到孫東寶吃牛排,覺得口味相當不吸引他,餐包和飲料也一般,「but……就是那個but!玉米濃湯真的是我喝過最好喝的玉米濃湯!」話題引發網友熱論,不少人紛紛認同他的說法。

▲▼             。(圖/翻攝自臉書孫東寶 台式牛排教父)

▲孫東寶牛排。(圖/翻攝自臉書孫東寶 台式牛排教父)

請繼續往下閱讀...

這位男網友在PTT的Gossiping板上表示,他到孫東寶吃牛排,看到「老饕牛排」是8.o.z,價格又不到200元,便點了這份餐,「沒想到肉吃起來很像麵筋,麵的話夜市的都比較好吃,蛋也沒熟」,優點只有牛排夠大、可以吃得飽,而隨餐附的餐包跟店裡飲料「就一般餐包跟飲料」。

「but……就是那個but」,接著原PO驚呼,孫東寶的玉米濃湯真的是他喝過最好喝的玉米濃湯,讓他忍不住問「有沒有孫東寶牛排本體是玉米濃湯的八卦?」看到貼文後,不少人紛紛表示認同,「孫東寶的玉米濃湯真的好」、「玉米湯才是本體」、「是,只有玉米濃湯能吃」、「玉米濃湯確實很好喝,讚」、「湯真D好喝,而且料算多,不是那種夜市撈半天沒啥料」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自臉書孫東寶 台式牛排教父)

▲內行人大推孫東寶的玉米濃湯。(圖/翻攝自臉書孫東寶 台式牛排教父)

另外,還有人推孫東寶其他餐點,建議原PO下次點別的,「薯條吧」、「紐約客蠻好吃的,而且脂肪少」、「250那個比較好吃」、「麵包超好吃啊」、「紐約不錯」、「上次吃板腱牛加雞排,不錯啊」。

其他網友則留言,「沒喝過肯德基的逆」、「吃牛排還不想花到200塊是在評論什麼好不好吃啊」、「可以拿A1醬 不是嗎?現在很多夜市牛排或店面那種不放A1醬,通常省成本不會放餐檯,至少他還肯放在那給人用」、「台北沒冷氣的牛排攤販,一客也要120~140,他一客150起,夏天一定先選有冷氣的店」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

生活熱門新聞

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

快訊/3縣市發豪雨特報!塔巴環..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

買到iPhone 11機王!他..

永和獨臂哥擺攤狂吃紅單!網揪朝..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

人妻曝史上最驚恐開箱!2萬網讚..

車停好市多!屁孩下秒開門猛撞 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面