「4女躲一車」住摩鐵 她半夜看天花板愣住…吵醒友嚇逃:打死再也不去

▲▼台人在旺角連鎖飯店遭怪人拿刀狂砍房門。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO睡覺時突然感覺臉上有頭髮,睜開眼看天花板嚇到。(圖/示意照/翻攝免費圖庫Pixabay)

網搜小組/綜合報導

「打死我也不敢去過夜…」一名女網友分享入住一間汽車旅館的親身經歷,「對不起,我們忘了敲門,我們現在...就走」,嚇得她和另外3名女性朋友半夜逃離。她認為,汽旅老闆應好好超渡還住在命案房的「客人」。

原PO今天(6日)發文說,長期因工作需要全台灣跑透透,有時住旅館或汽旅,但唯獨某間汽旅讓她不敢再去;該間摩鐵在市區算便宜,今年4月因忙到深夜11時,她們4名女生躲一輛車偷渡進汽旅,「這是不好的行為,不要學...為了省錢。」

請繼續往下閱讀...

「因為上班太累了,那天忘了敲門!忘了說『打擾了』!忘了沖馬桶」,原PO表示,大家就輪流洗澡,擠在一張床睡著,「床!左右晃了3下!那力道把睡最外面的我給滾了下床...我馬上跳起來大喊:地震了」,但通常若有地震,手機都會顯示,可是這次沒有,接下來幾分鐘也沒再搖過。

▼原PO一行人入住後發生一堆怪事。(圖/示意照/翻攝免費圖庫pixabay)

▲旅館,酒店,飯店,汽車旅館。(圖/取自免費圖庫pixabay)

「想說沒事了...只是晃3下而已,我們又繼續睡」,原PO睡到一半,突然見到A女很生氣罵B女,「妳的頭髮不要一直搔我臉」;但她轉頭看B女已睡死,「痾...她趴著睡...痾...她是短髮呀。心想...好吧!可能A女太累了說夢話。」

原PO表示,又過了一段時間,電視自己打開,「我很淺眠,我又默默去把電視關了...當我回到床上時,D女突然把我抱超緊的,很小聲對我說:我們等一下就離開,好不好?」

原PO當下安慰D女,應該是房間電壓問題,要對方別想太多;當她準備閉上眼睡覺時,突然有頭髮在她臉上,「感覺有水滴到我臉上...我心裡還想是不是她們故意整我!眼睛一睜開的那一秒...我愣住了」,看到天花板有一顆頭。

▼原PO說,「打死我也不敢去過夜」。(圖/達志/示意圖)

常見的飯店老毛病,你是不是也曾被困擾過呢?(圖/達志/示意圖)

「祂的眼睛被矇起來了...就像被解體那樣沒有脖子」,原PO直呼,「當下真不知道是該大叫還是繼續假睡,但我想應該沒辦法睡了,心裡默默說:對不起,我們忘了敲門,我們現在...就走。」

原PO立刻跳起來假裝唱歌把朋友全吵醒,就頭也不回離開那間汽旅,後來聽說該房曾發生分屍命案,只是被壓下來沒上新聞,「感覺那顆『長髮、頭小姐』其實沒有到很恐怖,只是為什麼眼睛被矇起來了?」

原PO說,事發後,一些同事來住也發生一樣事,「真心覺得汽車旅館的老闆要好好超渡還住在命案房的『客人』」。她也提醒,入住時仍要記得最基本的進房禮貌。

此文在「靈異公社」臉書社團引起討論,有網友直呼「害我好想去住住看」;原PO回,「那等妳哪天重感冒,我再跟妳說房號,妳再去住,但不保證每個人都能體驗到。」有人則留言猜了一間摩鐵,似乎是猜中了,讓原PO回「噓~~~哈。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熟女行竊土地公廟被逮失控 扯衣露點嗆警「要看奶嗎?」

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

廣告郭董金句 切合時事讓他狂笑

右手骨折叫外送!餐點一到感動炸

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

5小時搶柯大戰 幕僚人牆擋國師..

好市多2神祕指數 他買黃金賺9..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面