影/連吊桿車都考到!白皙辣妹「超猛4證照」被酸人妖...霸氣回擊 網全跪了

網搜小組周亭瑋/綜合報導

一名熱愛騎重機的女網友,從幾年前開始,陸續取得重機、大貨車等駕照,就連吊桿車證照也到手,沒想到竟被無聊網友酸言酸語,嘲諷她是人妖;而大部分人看到這些,都豎起大拇指狂讚,直呼「很明顯羨慕嫉妒」、「真的是高手阿」。

▲連吊桿車都考到!白皙辣妹「超猛4證照」被笑人妖 網全跪:帥翻了。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲真的不簡單。(圖/賴美樂授權引用)

請繼續往下閱讀...

這名辣妹從102年開始,接連去考大型車、堆高機、移動式起重機及大型重型機車等執照,怎料在臉書曬出帥氣成果時,竟有網友留言嗆,「你是人妖嗎」、「你不男不女喔」、「考證照很了不起喔」。

眼看莫名遭到言語霸凌,她忍不住在「爆怨公社」發文怒道,「為什麼要歧視女性?為什麼女生考這些證照叫人妖?你才人妖,你全家都人妖。」

▲連吊桿車都考到!白皙辣妹「超猛4證照」被笑人妖 網全跪:帥翻了。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲酸葡萄心理吧。(圖/賴美樂授權引用)

po文一出,讓大票網友看呆,紛紛讚嘆「女生開這些很帥啊」、「你超猛,我都考不到」、「小弟覺得妳超厲害,堆高機很難的~支持妳告下去」、「好厲害!我一直羨慕會可以開這些大車的女生呢」、「妳是我偶像!!我好想考這個」。

許多人也幫她抱不平,直說「會酸的都是考不過的...妳很厲害」、「這種人沒營養沒文化不用管」、「很厲害啊!這人的腦殘程度也是國家認證的」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▼原po還是個辣妹呢。(圖/賴美樂授權引用)

▲辣妹。(圖/賴美樂授權引用)

關鍵字:駕照,吊桿車,重機,證照,堆高機,爆怨公社,執照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

「20190823」超罕見 網..

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

比內用便宜 他叫外送到店裡

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

他提醒「下午3點過後就知道颱風..

男客買便當狂賒2萬元不還 闆娘..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿3hrs快閃出海!南部越晚..

白鹿午後翻過山 南部風雨就來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面