好心載加油男!她回家脫外套…「一塊濕黏汙漬」沾底 一聞崩潰:是精液

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO好心幫忙,卻是遇到變態。(圖/(左)記者姜國輝攝、(右)翻攝自Dcard)

網搜小組/綜合報導

一名女網友4日晚上貼文,說她當天在豐原郵局附近,有個男子突然過來詢問「最近的加油站在哪」。原PO幫忙查,發現距離約950公尺,看對方拿著寶特瓶,她想了想索性帶男子過去加油。載人的過程中,原PO一直覺得對方離很近,沒想到回家後一脫外套,才發現男子竟然射精在她的外套上,讓她很崩潰。

這位女網友在《Dcard》貼文,表示當時男子過來開口「不好意思,請問一下,最近的加油站在哪裡?」原PO先是說「我幫你google一下」,看到地圖顯示950公尺,還有一段距離,她便問「我的油不知道可不可以給你欸!」男子則認為「看來是不行」。

請繼續往下閱讀...

原PO接著看到對方手上有拿著一個寶特瓶,便開口問「還是我帶你去加油站裝?」男子欣然答應並道謝。女網友說,「一路上覺得他離我很近、很擠」,本來想說,對方是不是把包包放在胸前,外加朋友也說過她的機車坐墊很滑,人坐著會一直滑到前面,她便沒有多想。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼ 騎機車。(圖/免費圖庫pixabay)

▲原PO載對方去加油站。(示意圖/pixabay)

到加油站後,原PO發現對方把背包拿到前面抱著,便心生疑惑「等等?所以剛剛沒有包包在我們中間?」但腦海中又馬上浮現朋友的話「妳的機車坐墊很滑欸!都會滑到前面」,她便再度說服自己沒事、對方只是滑到前面而已。

女網友說,她看到對方只在寶特瓶裡加了一些油,大約10幾塊錢,「我想說他可能還是想回到他熟悉的加油站,所以才加這麼一點」,也不疑有他,並把男子載回豐原郵局附近,對方先是道謝「小姐,真的謝謝妳哦!」接著又把包包抱來前面,原PO只是心想「可能是他的習慣吧?」

等到原PO回家、脫下外套時,突然發現外套背面底下有一塊濕濕的痕跡,讓她心生疑問「這是什麼?」聞了一下,驚訝發現竟然是精液的味道,「X的……我快崩潰了……第一次遇到這種事……本來只是單純想幫助人……好噁心……真的好噁心……現在報警是不是也來不及了……」原PO崩潰在留言處透露,「因為我摸的時候覺得滑滑的,不知道自己沾到了什麼,就下意識聞一下」。

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO在外套上發現不明汙漬。(圖/翻攝自Dcard)

看到貼文後,其他網友紛紛留言勸她報警,「嚇瘋掉……這證據要不要留著……報警抓的到嗎DNA」、「留著,報警,調監視器就好」、「我看完超崩潰的,太噁了吧」、「我覺得可以去備案,我之前是在公車遇過,去報警然後那件衣服給他,他們會去查」、「好噁,拜託告他」、「拜託一定要去報警!我之前坐公車也被壞人噴精在褲子上,而且是下公車回家才發現,但還是報警了,後來還真的抓到壞人!也求償了,台灣的警察真的很厲害」。

狂做胎夢!中壇元帥曝「無緣兒跟1年」...浴室浮小掌印 她擲筊1小時淚崩

男大生被「舉報作弊」騎車散心 失蹤4天…墜谷頭顱破碎身亡

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

921一家六口剩他獨活 截肢男..

塔巴路過2縣市豪雨!台灣有一道..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

士林水果攤又坑殺!一袋賣108..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

紅到台灣!家樂福開賣「小熊維尼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面