雨中搶人!短褲妹衝傘下勾手狂ㄋㄞ 正宮男友「淋雨幫滅慾火」萬人笑炸

▲約會,女朋友,女友,男朋友,男友,牽手。(圖/取自免費圖庫StockSnap)

▲女同學勾住原PO男友的手撒嬌。(示意圖/StockSnap)

網搜小組/綜合報導

看似無害、實際卻工於心計的「綠茶婊」讓許多女孩都恨得牙癢癢。一名女大生表示,她和男友都在台中讀大學,她去找男友時正在下大雨,2人便決定各自撐傘。沒想到男友班上一名女同學突然衝過來擠進男友傘下,奮力勾著男方的手,還狂撒嬌「謝謝你來救我~」。但男友不僅沒上鉤,還馬上出招,讓網友笑噴。

「前一陣子台中常常有午後雷陣雨,大到會淹水的那種」,這位女大生在《Dcard》貼文,說她和男朋友都在台中讀大學,有天她到男友學校找對方,但因為雨實在太大,當時2人決定各自撐傘。沒想到男友班上的女同學突然衝過來、擠進男方傘下,讓2人都傻眼。

請繼續往下閱讀...

原PO說,該位女同學「穿著酒紅色小可愛和短到要露出屁股蛋的短褲,奮力地勾著男友的手、奮力地甩動她的秀髮想用她的髮香迷惑男友(雖然男友被她頭髮上的水滴噴得滿臉啦)」,還嬌滴滴地說「○○○(男友名)謝謝你來救我~不然雨下那麼大,人家都不知道怎麼辦~你真貼心~」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼正妹,辣妹,短褲,牛仔褲,美女。(圖/pixabay)

▲女同學身穿小可愛和短褲。(示意圖/pixabay)

短褲妹說完後,還看了原PO一眼,「應該是想要看我面目猙獰的樣子吧?我當下是滿猙獰的啦,因為想笑又不能笑出來」。在女同學得意之際,原PO男友突然一把將人推出傘外,讓原PO直呼「這個舉動讓我跟女同學愣住了」,雨也「嘩啦啦」地打在短褲妹身上。

女同學便用力扯喉嚨質問「○○○你幹嘛!」原PO男友見狀,只是看著短褲妹、默默開口「同學我看妳蠻慾火焚身的,想說淋一下雨會不會比較涼……」讓原PO笑噴「慾火焚身同學直接被K.O.」。

▲抓胸,襲胸,揉奶,性騷擾,猥褻,變態示意圖。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲原PO男友將短褲妹推出傘外,要女方「淋雨滅慾火」。(示意圖/記者蔡紹堅攝)

原PO也補充,說短褲妹是男友報告的組員,「但她總愛私下密男友很多她的私事,而男友always回她一個這樣哦的貼圖,然後再跟我抱怨她好煩」;事後,據說短褲妹就四處跟好姐妹哭訴原PO男友欺負人,不過原PO男友並沒有很在意。

看到貼文後,其他人紛紛笑噴,「嘴角不爭氣的上揚」、「這個逗笑我了」、「男友反應好好笑」、「不小心就笑了,也太有畫面感了吧」、「看到結局我就放心了,莫名痛快」、「我會直接把傘硬塞給她,然後去跟自己的閃擠❤」、「男友夠力」、「太療癒了吧!好想在現場看」、「笑到不行,這男友有加分」、「男友這樣很可以,她是真的該淋一下降溫」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面