仙氣妹露「絕美蜜大腿」走台北街頭 大嬸臭罵:一定給她X死

▲▼正妹露「絕美蜜大腿」走台北街頭 大嬸臭罵:一定給她X死。(圖/翻攝爆廢公開版)

▲辣妹清涼穿著,沒想到會被大嬸羞辱!(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

一名飄仙氣正妹抱怨,日前一身輕便打扮走在台北街頭,竟被大嬸臭罵一頓「如果是我女兒穿這樣,一定給她貢死(台語:拿錘子打到她死)」。當下正妹心裡很受傷,也檢視全身穿著,並無看出任何不妥之處,因此好奇詢問臉書大神「穿這樣不行嗎?」

正妹在臉書《爆廢公社公開版》大吐苦水,近日到台北遊玩,好端端走在路上時,後方卻傳來一句話「如果是我女兒穿這樣,一定給她貢死」。原PO身軀突然定格,往後查看才發現是一位面帶敵意的阿姨,「別懷疑,當下只有我一個女生」,感覺對年輕人打扮很有意見。

請繼續往下閱讀...

原PO一度想轉頭回嗆「阿姨,妳以為我聽無嗎?」但深怕長輩會無地自容,她轉念一想,決定把這口怒氣往肚子裡吞,裝作若無其事離開原地。原PO也分享當日的穿著,好奇詢問網友們「穿這樣不行嗎?」

從照片可見,四肢纖細的原PO穿著深色的短袖T恤,並搭配牛仔抽鬚熱褲,還露出一對修長的蜜大腿,完全沒有刻意裸露任何部位。文章掀起大批網友討論,「這樣有什麼問題嗎?很普通很平常阿…該露的全部包起來了欸」、「那位阿姨沒水準」、「她羨慕妳有身材又有年輕的本錢,羨慕又忌妒吧, 因為她比妳老又沒有身材,這是酸葡萄心理」、「很保守了」、「阿姨要求女兒只露眼睛」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼正妹露「絕美蜜大腿」走台北街頭 大嬸臭罵:一定給她X死。(圖/翻攝爆廢公開版)

▲有網友安慰,「尺度很普通阿,青春洋溢」。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

也有網友歪樓直呼「是好看沒錯!就怕吸引到了怪叔叔」、「這樣太多了,再少一點」、「她生不出來,所以沒女兒啦!」、「這樣穿不會熱嗎」、「 阿姨是想說,我女兒都只穿薄紗出門,你穿這樣是太多了啦」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面