影/阿伯買點數全身發抖!霸氣女嗆爆詐騙集團:老娘鬥志上來了 結局超療癒

網搜小組/綜合報導

妳好棒!一名女網友在超商遇到一名阿伯差點被詐騙集團騙,她立刻阻止並嗆爆嫌犯,還被恐嚇「林北10分鐘內撂1、20個人去砍妳」,超療癒結局曝光,也讓她獲得路人狂讚。她直呼,「更可惡的是害老娘修理人的鬥志上來了,O,居然沒來!害我都沒好戲可看。」

阿伯買點數全身發抖!霸氣女嗆爆詐騙集團:老娘鬥志上來了 結局超療癒。(圖/翻攝爆怨公社臉書社團)

▲正義女成功阻止阿伯被詐騙,獲得網友狂讚。(圖/翻攝爆怨公社臉書社團)

請繼續往下閱讀...

正義女網友22日在「爆怨公社」臉書社團還原事發經過,她說,下午和朋友約在便利商店講事情,遇到阿伯請她幫忙拍照傳LINE,結果發現對方遭詐騙買點數,「我又雞婆幫他去找店員退點數,然後阿伯說對方恐嚇他:『我查得到你住哪,不乖乖聽話,我就撂人去砍你』。」

「呵呵,我就只好幫他接恐嚇電話囉」,原PO說,然後就開始她與詐騙集團的對決。她還原和詐騙集團的對話:

原PO:先生您好,我已經幫阿伯報警了。
詐騙集團:妳是誰?敢破壞我的生意?
原PO:我是路人,我哥是警官,我已經打電話了。(此處是原PO唬爛)
詐騙集團:警察?啊我不就好怕怕?妳身分證字號跟警員編號給我。
原PO:然後咧?
詐騙集團:xxx妳在便利超商等我!林北10分鐘內撂1、20個人去砍妳!
原PO:喔喔,趕快來喔!老娘等你嘿。(掛電話)

▼刑事局教大家破除詐騙迷思。(圖/記者柳名耕翻攝/點圖可放大)

▲1-3月已有84件點數援交詐騙,警籲:堅守單店每日3萬上限。(圖/記者柳名耕翻攝)

原PO表示,阿伯一路害怕發抖,她只好打電話找來兩個人,「就這樣我把自己搞到累癱,甘霖涼咧!死詐騙集團連老人家的錢都騙,更可惡的是害老娘修理人的鬥志上來了,居然沒來,害我都沒好戲可看。」她說,能阻止阿伯被騙就值得,希望大家隨時關心身邊的人事物,能幫就幫。

對此,許多網友大讚原PO,「本年度最勵志發文耶」、「妳真的好棒」、「女中豪傑」、「感謝雞婆救了阿伯荷包」、「女漢子夠嗆,讚」、「感謝社會上就是有如此留意小細節的妳」。

關鍵字:詐騙集團,點數,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「刺青辣媽」牽女兒逛街!路人狂回頭 身分曝光讓酸民跪了

生活熱門新聞

雙颱夾擊台灣?「恐挾大量豪雨」..

丹娜絲大彎!11縣市暴風圈侵襲..

丹娜絲恐登陸!行政院:備妥3日..

丹娜絲出現兩颱風中心 恐成雙颱

快訊/雙颱恐夾擊台灣?氣象局回..

兒子嫌布丁難吃 爸一看冰箱秒暈

丹娜絲颱風假放不放 風雨預報出..

丹娜絲直撲台灣!陸警最快今午發..

丹娜絲撲台「各地最大風雨時間曝..

出車禍!友:妻怎在車上…毛炸

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

即/丹娜絲經過台灣 23:30..

南海低壓恐成颱!氣象局曝2種走..

17縣市暴風圈侵襲率破70% ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面