男女 男女焦點

南半球女王解鎖S曲線裸體圍裙 側乳辣勝6年前「看了就睡不著」

周荀深夜解鎖裸體圍裙。(圖/翻攝自Facebook/「周荀/DenKa」)

▲周荀在521凌晨解鎖裸體圍裙辣照。(圖/翻攝自Facebook/「周荀/DenKa」,下同)

網搜小組/綜合報導

有「南半球女王」之稱的網路辣模周荀(DenKa)5月21日凌晨1時在臉書PO出一張美照,大方曬出上空的裸體圍裙照,解放雪白側乳,造福男粉絲們。網友們也捧場在PO文底下留言大讚她身材好,「糟糕,看了就睡不著了」、「都要睡覺了讓我看這個,是要逼死誰」、「這腰是折了吧」。

照片中的周荀上半身只穿著一件白色滾邊的可愛圍裙,側身對著鏡頭大方展現S曲線的火辣身材,曬出豐滿的雪白側乳;她提到,「520解鎖10年前……抱歉是6、7年前的側乳圍裙,不是,我是說裸體圍裙。人老了要服老,腰拍完很痛。」

周荀深夜解鎖裸體圍裙。(圖/翻攝自Facebook/「周荀/DenKa」)

▲粉絲挖出周荀2013年西洋情人節時的照片。

雖然照片貼出的時間已經是21日的凌晨1時,但粉絲們還是很捧場,瞬間就狂吸600讚,大家也留言稱讚周荀的身材越來越好,「糟糕,看了就睡不著了」、「都要睡覺了讓我看這個,是要逼死誰」、「這腰是折了吧」、「我覺得現在比較正」、「害我一直放大看」、「女王準備從南半球征服全地球」。

其實,這並不是周荀第一次穿裸體圍裙,有粉絲挖出她2013年2月14日西洋情人節的福利照,當時她的上半身只穿著一件紅色的點點圍裙,同樣對著鏡頭解放絕美側乳。雖然周荀感嘆歲月無情,但粉絲大多覺得她的身材和顏值根本就是逆成長,「看不出來差別啊」。

▼周荀也是知名的Coser。

▲網路辣模周荀(DenKa)性感火辣,但有時被網友性騷擾。(圖/翻攝自周荀DenKa Instagram)

▲網路辣模周荀(DenKa)性感火辣,但有時被網友性騷擾。(圖/翻攝自周荀DenKa Instagram)

關鍵字:正妹,裸體圍裙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

2015 top5成人網站 第..

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

八部真槍實彈的情慾電影片單

獨/祖祖小姨媽影片瘋傳!網曝土..

巨根男傳訊約炮!辣模神回秒擊退

2017最暢銷AV女優 波多野..

西宮夢化身噴水龍 新片潮吹34..

揪出情侶用套套常犯2種潤滑錯誤

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

強脫衣恣意摸奶 惡官淫片外流

AV神人po「女體研究之膣內觀..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面