從小就「和母驢恩愛」 他成年後難戒人獸癮…還放鏡子觀賞過程

▲▼哥倫比亞村莊鼓勵男子跟母驢發生關係。(圖/翻攝自推特)

▲哥倫比亞村莊鼓勵男子跟母驢發生關係。(圖/翻攝自推特) 

國際中心/綜合報導

在男孩蛻變到男人的過程中,性是相當重要的課題,雖說「人獸交」在一般人的觀念中是不對的,但在哥倫比亞的沿海村莊聖安特羅(SanAntero),這裡的父母只鼓勵自己的孩子在青少年時跟「母驢」發生關係,因為他們相信這樣可以防止孩子變成同性戀,或是產生出不好的性關係、性行為。

綜合外媒報導,聖安特羅的傳統習俗中,有一項是當家庭生出兒子時,父母會買回一匹母驢,從小跟孩子培養感情,當地因為被禁止婚前性行為,但面對10多歲青少年對性充滿好奇的時候,這些家長認為比起跟女孩偷嘗禁果,不如跟母驢發生性行為「顯得更加安全」,甚至男孩們在有過和驢子的性經驗後,會更加深愛驢子。

當地一名男子胡安秋(Juancho)就是愛上自己養的母驢的最佳例子,他表示自己每天在工作前都要跟母驢接吻,漸漸的開始頻繁的發生性行為。胡安秋認為自己跟驢子是真心相愛,就連在發生關係時,都要擺鏡子反射性愛的過程,完全當作「女朋友」在對待。

在當地許多男孩的第一次都是獻給自己心愛的驢子,甚至會在祝驢節時,將自己的愛驢打扮成妖豔的樣子帶上街炫耀,就像是帶女朋友出門般的驕傲。但和母驢「相愛」潛藏的問題也隨著當地男性結婚後浮上檯面,有些人在成年結婚後,還是無法戒掉對母驢的依賴,會選擇撇開妻子繼續跟驢子「恩愛」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

防疫期間還賣淫!基隆女號稱「E Cup單親媽」 警逮到本人傻眼了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面